Владимир Зеленский вместе с «Кварталом 95» высмеял певицу-запроданку, которая уже давно исчезла из украинской сцены

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, была высмеяна в одном из самых популярных шоу Украины.

Так Студия «Квартал 95» выступила с новым номером, где главный артист шоу Владимир Зеленский показал пародию на песню Светланы Лободы «40 градусов».

Владимир Зеленский решил передать текст композиции языком жестов. Артист использовал несколько неприличные движения, особенно во время припева, но публика была в восторге от увиденного.

Популярные статьи сейчас

Никитюк втиснула формы в облегающий купальник и показала это всем: «А теперь…»

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

Отметим, что выступление Владимира Зеленского было опубликовано еще в 2017 году. Но сейчас оно действительно набирает все большую популярность.

Пользователи сети не смогли пройти мимо выступления известного украинского комика Владимира Зеленского. Большинство комментариев были в восторге от необычного номера и оставили множество комплиментов в сторону комика.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

«Так и знала что в сурдопереводе что-то пошленькое будет))», «Класс, обожаю Зеленского», «Воваааа, молодец!!! Это очень круто и смешно??❤», «Что-то новенькое)) Жестковато, но смешно)», «Владимир Зеленский просто молодец», «та ему в мюзиклах надо сниматься», «Суперово!», «Лабуда есть лабуда, тут и Зельц не поможет», «Клас. Крутяк. Владимир Зеленский красавчик. И все всегда так класно выступают. Очень люблю Квартал 95», «а мне понравилось выступление.. морально так разлагает актер всю публику!!! ох ха ха ха… э хе хе хе».

Также ранее сообщалось, что актеры Студии «Квартал 95» растрогали украинцев новым кавером на известную песню «Скрябина».

Студия «Квартал 95» разволновала украинских зрителей авторской песней «Країна сильних людей», текст которой наложен на музыку композиции Скрябина «Места счастливых людей». С помощью песни актеры рассказали об изменениях в Украине.

Актеры «Квартала 95» вспомнили суровые 90-е, Оранжевую Революцию, Евромайдан, Небесную Сотню, войну на Донбассе, оккупацию Крыма, а также заключенного в России крымского режиссера Олега Сенцова.

«Не важно, кто у власти — старые или новые. Важен порядок в твоей голове. Страну никто не сделает кроме тебя!» Строить будущее можно только помня прошлое. Мы помним!» — подписала студия «Квартал 95» видео на своей странице в Facebook и Youtube.

Напомним, Зеленский с «Кварталом 95» установили невероятный рекорд.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о романе с Зеленским.

Также Politeka писала, что известный российский артист высказался о президентстве Зеленского.