Экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях

Речь идет о композиции «Зла не держи». Её экс-солистка «ВИА Гра» записала вместе с коллегой Еленой Север, известной среди поклонников шансона. Произведение выполнено в жанре рок-баллады, который стал для певицы принципиально новым опытом. Вера Брежнева поделилась подробностями на своей странице в Instagram, прикрепив фрагмент клипа.

Дуэт исполнил свою песню в московской высотке на Космодамианской набережной. «Зла не держи» посвящена теме любви и расставания между мужчиной и женщиной.

Любители музыки заподозрили неладное, ознакомившись с новой песней в соцсети. Внимательные пользователи заметили, что работа Веры Брежневой и Елены Север очень напоминает песню «Send Me An Angel» от группы группы Scorpions, так же известную под названием «Here I am». В «Зла не держи» можно услышать моменты, звучащие один в один, как у немецких рок-звезд. Другие отметили, что песня похожа на хит Зары — «Для неё».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Комментаторы намекнули на плагиат уровня «китайской подделки». Они предположили, что продюсеры не удосужились получить права на мелодию от Scorpions. Отдельного негодования удостоилась коллаборация Брежневой и Север. Многие авторы осудили дуэт и призвали певиц выступать в одиночку. Впрочем, нашлись и верные фанаты, которым «Зла не держи» понравилась.

Стоит отметить, что вскоре после начала обсуждения Вера Брежнева закрыла комментарии на своей странице. Поэтому критики побежали писать под публикацией в блоге Константина Меладзе. Супруг певицы не стал закрываться от мнения общественности и сохранил обличающие комментарии.

Ранее стали известны подробности скандала в семье Веры Брежневой. Известный актер и продюсер Александр Цекало недавно развелся с сестрой певицы Викторией Галушко. А теперь обручился и готовится к свадьбе с новой возлюбленной.

Впервые Александр Цекало дал повод для подозрений в итальянском ресторане в центре Москвы. В присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к спутнице. Пара целовалась, шепталась и всячески проявляла нежные чувства. Около часу они вместе уехали из заведения.

Лишь недавно продюсер официально объявил об отношениях. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья», — заявил Александр Цекало в ответ на вопросы журналистов.

Напомним, автор хита KAZKA «Плакала» объяснил смысл песни.

Как сообщала Politeka, аналитики назвали самая популярная песня за последние 100 лет.

Также Politeka сообщала, что песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте.