Появились новые фото с празднования дня рождения Поляковой: «Я пью украинскую водку

Появились новые фото с празднования дня рождения Поляковой: «Я пью украинскую водку

Известная украинская ведущая и певица Оля Полякова сегодня отпраздновала 35-летие и в честь дня рождения закатала пышную вечеринку в тайском стиле

На фото Полякова с дочками, все одеты в традиционную одежду Таиланда и с своеобразными головными уборами.

«Уважаемая Королева Ночи!!)))) В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья»

«Желаю, чтобы Вас всегда окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы Вы всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной. С днем рождения!», — начали поздравлять знаменитость поклонники в соцсетях.

«За все пожелания, что Вам написали я пью украинскую водку! Будьте здоровы! С Днем рождения», «C Днем рождения. Ты супер. так держать», «С Днем Рождения поздравляю, счастья, радости желаю, чтобы денег было много и квартиру трех-комнатную, чтобы и дача у вас была и самая большая семья ((для Ольги Поляковой (КРОЛЕВЫ НОЧИ) составлено самостоятельно)) Олечка Вы лучшая я Вас ооочень люблю и желаю всего чего вы хотели! C Днем рождения», — добавили другие комментаторы.

Ранее сообщалось, что Суперблондинке «стукнуло» 35 лет. Полякова выглядит просто прекрасно, недаром глянец Viva назвал ее самой красивой женщиной Украины.

Будущая эпатажная дива родилась в Виннице. Мама Оли работала детским врачом, а отец в должности дипломата от СССР налаживал отношения с Кубой. Когда девочке исполнилось два года, она с матерью переехала к отцу на Остров Свободы. Как утверждает сама Полякова, ее крестный – Фидель Кастро.

В школу Полякова пошла в Киеве. У девочки оказался хороший голос и прекрасный слух, поэтому родители отвели Олю в музыкальную школу. Потом девушка стала студенткой музыкального училища, которое окончила с красным дипломом.

Напомним, Полякова с дочерью похвасталась своей фигурой в бикини: «Удачно втянули животы», фото.

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой показала стройную фигуру после похудения: «Девочка-огонь», фото.

Также Politeka писала, что дочь Поляковой ошеломила сеть ярким фото в купальнике: «Наступает матери на пятки».

материалы рубрики
«Пугачевой сделали операцию»: Галкин дал первый комментарий Шоу-бизнес
«Пугачевой сделали операцию»: Галкин дал первый комментарий
Дети Пугачевой снялись во взрослой фотосессии: «это у них от Галкина» Шоу-бизнес
Дети Пугачевой снялись во взрослой фотосессии: «это у них от Галкина»
Меган Маркл застукали: кроссовки и спортивный костюм Шоу-бизнес
Меган Маркл застукали: кроссовки и спортивный костюм