Секс-символ проекта «Танцы со звездами» Женя Кот сообщил радостную новость

Как стало известно из социальных сетей, хореограф женился. Он официально расписался со своей возлюбленной Натальей Татаринцевой.

О свадьбе Жени Кота и Натальи стало известно из нового сообщению Кота. Хореограф на своей странице в Instagram поделился первым кадром с свадьбы. Он с Татаринцевой поставили штамп в паспорте 18 января 2019.

Сообщается, что никакого пышного торжества не было. Они просто расписались и провели совместный ужин в ресторане.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

"Я в плену": Саакашвили обратился к украинцам, рассказав, где он и что с ним

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

«Мы не можем быть на 100% идеальны, но есть только один человек в мире, и абсолютный match! Мой идеал возле меня. Она самая красивая … Лучший профессионал своего дела. Заботливая хозяйка, нежная … Она дерзкая ровно настолько, насколько мне нужно. В ней есть все. Она — гармония «.

Много было разговоров о том, как же девушка Кота реагирует на его зажигательные танцы с красавицами украинского шоу-бизнеса … Но, видимо, у них полная гармония и для них не имеет значения кто что скажет или подумает.

К слову, познакомилась пара в 2015 году на проекте «Украина имеет талант». Да и называли себя мужем и женой довольно давно.

Ранее главный хореограф популярного шоу «Танцы со звездами» Алена Шоптенко рассказала, что порой ей приходится непросто: она ставит несколько номеров участникам и контролирует все постановки, которые выходят в эфир. Иногда репетировать приходится даже по ночам. А дома Алену ждет маленький сын.

Также Алена поделилась, кого считает лидерами на паркете: «Их можно вычислить даже по таблице голосования. Есть пары, которые постоянно держатся в топе, как, например, Паша Вишняков, Иракли Макацария. Есть те, кто занимает стабильную среднюю строку, как Игорь Ласточкин».

Напомним, что Никитюк прогоняют с шоу «Танцы со звездами».

Как сообщалось раннее, Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.

Также Politeka писала, что Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию: очень брутально.