У популярной певицы ирландского происхождения Шинейд о’Коннор пропал ребенок: звезда обратилась через социальную сеть за помощью

В семье певицы Шинейд о’Коннор случилась беда. Мальчик 14 лет, ее сын исчез в минувшую пятницу 18 января. До сих пор вестей о подростке нет.

По словам певицы ее сын и раньше мог не прийти ночевать, однако в этот раз она не на шутку встревожена и обратилась ко всем, кто ее может прочесть за помощью.

«Это мой 14-летний сын. Пропал без вести с пятницы. Последний раз видел в городе Уиклоу в 7,42 вечера сегодня вечером. Якобы направился домой к кому-то по имени Орландо.  Если вы видите его или он находится в вашем доме, пожалуйста, свяжитесь с Дандрам или Уиклоу Гарда»,- написала Шинейд о’Коннор в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

Певица надеется, что сын читает ее микроблог. Несколько ласковых твитов она адресовала ему, назвав «обезьянкой» и попросив пойти в школу.

«Мой милый 14-летний сын часто пропадал, и сейчас его нет уже два дня», — написала о’Коннор в Twitter.

Как известно, в Шинейд, кроме Шейна, есть еще двое сыновей и дочь. Напомним, артистка страдает заболеванием психики и несколько раз пыталась себя убить.

Недавно о’Коннор объявила, что изменила имя и веру.

Шинейд о'Коннор

Ранее мы сообщали Шинейд многодетная мать, воспитывающая четверых детей от разных отцов. Когда ее младшему сыну исполнилось 12 лет, Шинейд поставили диагноз «биполярное расстройство» и лишили на мальчика родительских прав. На фоне общих проблем певица пыталась покончить собой, но ее удалось спасти.

Также мы сообщали, что дочь топ-менеджера Роснефти покончила с жизнью — девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями.

15-летняя Ксюша родилась в семье замглавы одного из отделов российского нефтегиганта. Сообщается, что родители и двое детей (у Ксюши был маленький брат) жили мирно и почти не ругались. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.