Дочь Поляковой выставила на всеобщее обозрение взрослое фото: «Одевайся потеплей»

Дочь Поляковой выставила на всеобщее обозрение взрослое фото: «Одевайся потеплей»

Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью начала активно выкладывать в соцсети свои довольно взрослые фото

Как известно, на данный момент семья Поляковой отдыхает в Таиланде. Всвязи с этим, Маша иногда выкладывает фото в купальнике. На этот раз 13-летняя девочка удивила подписчиков новым фото с распущенными волосами.

На снимке девушка выставила на обзор публики слитный черный купальник с надписью «Miami» на груди, который подчеркивает стройную фигуру. Как известно, она недавно скинула 10 килограмм. Девочка стоит в зеленых зарослях и мило улыбается в камеру.

Длинные густые волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечо, часть из них Маша держит в руке, другой рукой она ухватилась за лист растения. В подписи к фотографии Полякова написала, что это последний день отпуска:

«Последний день. Какая у вас погода?», — написала Маша. Поклонники сразу же отреагировали на новые публикации и принялись сыпать на Машу комплименты, особое внимание уделив длинным и пышным волосам подростка.

«Красавица», «Шикарные волосы, и шикарная Маша», «Очень круто выглядишь. У нас лапатый снег», «Шикарные у тебя волосы, у нашей дочурки тоже длинные», «Одевайся потеплей», «Ух ты! Невероятно красивая», «Машуня, у нас холодно и мокро, привези немного тепла», «Красотка!», «Машенька, ты очень красивая», «Какие волосы и сама красотка», «Идеальная фигура, секрет скажешь?», «Машуня, очень милая и нежная», — написали комментаторы.

Ранее 13-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, снова удивила пользователей сети. Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.

Чтобы отдохнуть от напряженного концертного графика, артистка с семьей отправилась в Таиланд. Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото с отпуска в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня, 14 января, на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру после похудения: «Девочка-огонь», фото.

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой ошеломила сеть ярким фото в купальнике: «Наступает матери на пятки».

Также Politeka писала, что дочь Поляковой кардинально «сменила» внешность: «Никаких волос ниже пояса», фото.

материалы рубрики
Никитюк без белья показала фото в постели: «Уже как Волочкова» Шоу-бизнес
Никитюк без белья показала фото в постели: «Уже как Волочкова»
40-летняя Ефросинина ошарашила откровенным фото: «ничего себе мамочка» Шоу-бизнес
40-летняя Ефросинина ошарашила откровенным фото: «ничего себе мамочка»
Кравец из «Квартала 95» поразила необычным нарядом: «Чтобы никто не смог претендовать» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартала 95» поразила необычным нарядом: «Чтобы никто не смог претендовать»