О совращении со стороны Брайана Сингера заявили сразу четыре человека

Вот уже близится церемония награждения премии «Оскар-2019». 22 января организаторы обнародовали списки номинантов. Туда попал фильм Брайана Сингера «Богемская рапсодия», повествующий о рок-группе Queen. Картина будет бороться за первенство в пяти номинациях.

А спустя день американское издание The Atlantic опубликовало собственное расследование. Журналисты пишут, что режиссер замешан в сексуальном скандале. Четверо молодых людей рассказали, что режиссер изнасиловал их в подростковом возрасте.

Среди обвинителей оказался некто Виктор Вальдовинос. Он участвовал в съемках фильма «Способный ученик», вышедший под руководством Сингера в 1997 году. На тот момент молодому человеку исполнилось всего 13 лет.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще

По словам мужчины, однажды режиссер схватил его за гениталии и принялся массировать. Якобы, Брайан Сингер ещё и терся о подростка, рассыпаясь в комплиментах: «Ты такой красивый… Я очень хочу с тобой работать… Я позабочусь о тебе… У меня отличный Ferrari, хочешь прокатиться?» — пишет издание со слов жертвы.

Другие предполагаемые пострадавшие свои имена раскрывать не спешат. Они утверждают, что Сингер регулярно часто вечеринки и приглашал на них людей подросткового возраста. Там поил молодых парней алкогольными напитками или угощал наркотиками, чтобы склонить к интимным отношениям.

Авторы расследования пишут, что проверяли эту информацию около года. Журналисты изучили данные из более, чем 50 источников. Им удалось выяснить, что в Голливуде действует группа влиятельных людей, скрывающих сексуальные преступления в киноиндустрии от широкой общественности. Так преступники продолжают снимать фильмы и приносить огромную прибыль.

Одним из таких режиссеров является Брайан Сингер. Отмечается, что его фильмы собирают приличные сборы в прокате. Одной из самых кассовых является серия «Люди Икс». Ранее ему уже неоднократно предьявляли обвинения в изнасиловании. Однако Брайан Сингер продолжает успешно строить карьеру. Так в этом году он подписал контракт на съемки ремейка «Рыжей Сони».

Однако заявления предполагаемых жертв не прошли для него совсем уже незаметно. В 2014 году Сингера обвинил в педофилии некий Майкл Иган. Он рассказал, что подвергся насилию в 1999 году на Гавайских островах. Тогда ему ещё не исполнилось 18.

Режиссеру и его адвокатам, как и прежде, удалось защититься от обвинений и доказать свое алиби. Однако продюссеры отстранили его от работы над «Богемской рапсодией» и передали дело Декстеру Флетчеру. Несмотря на это, авторство все равно приписывают Сингеру. Как новый скандал отразится на судьбе картины — пока предсказать сложно.

Напомним, появилось фото преступника, устроившего охоту на детей в Киеве.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни известный режиссер Ринго Лэм.

Также Politeka писала, что мать извращалась над дочерью и угрожала расправой: бабушка рассказала страшную правду.