Известный певец Сергей Лазерев поделился новым ярким снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм, взбудоражив своих поклонников

Как известно, многие звезды отечественной эстрады отправились в заслуженный отпуск после наступления нового года. Не стал исключением и Сергей Лазарев, который вместо популярных сейчас Мальдив улетел в США.

Там певец отдохнул в Майами-Бич и в Лас-Вегасе, а также встретился с Филиппом Киркоровым и Ани Лорак. Яркими кадрами из отпуска артист активно делился на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

К слову, всего несколько дней назад к певцу присоединился 5-летний сын Никита. Судя по последним фото, Лазерев с сыном отправился в достаточно жаркое место, однако в какую именно страну музыкант не говорит. Зато делится во всех смыслах жаркими фото почти без одежды.

В последней публикации Лазарев позирует, стоя у пальмы в одних шортах. Также мужчина под снимком предложил фолловерам высказаться, какой из двух выставленных снимков лучше, а в хэштегах певец сравнил себя с современным Тарзаном.

«1 or 2 ? #ТарзанНашиДни ?? #сергейлазарев #скромностьпутьвнеизвестность #отпуск #sergeylazarev #lazarev», – шутливо отметил артист.

Поклонницы тут же принялись комментировать новое фото, всячески нахваливая артиста за его внешний вид.

Ранее мы также сообщали, что слухи о романе между запроданкой — артисткой Ани Лорак и российским певцом Сергее Лазоревым получили новую пищу для существования.

Украинская певица, ныне покоряющая сцены страны-оккупантки Российской Федерации, продолжает отдыхать в США в Майами. Недавно туда прилетел ее супруг Мурат Налчаджиоглу с их ребенком девочкой Соней.

Инстаграм Лорак наводнен снимками дочки, однако совместных фото с Муратом она не публикует. Возможно таких фото нет, а возможно она не хочет «светить» свою отношение с супругом, с которым не проживает в данный момент.

Сергей Лазарев, которого упорно причисляют в бой-френды Каролины Куек (Ани Лорак) прилетел также в Майами и встретил с певицей новогодние праздники.

Недавно Сергей в своем Инстаграме опубликовал фотографию, на котором он вместе с Каролиной, а также недавно прибывшим Филиппом Киркоровым и дочкой Лорак Соней позируют фотографу. Все артисты открыто улыбаются, и на фото передалось их восторженно-прекрасное настроение.

Соня является крестной дочерью Киркорова, поэтому снимок можно назвать практически семейным. Также на фото Сергей Лазарев держит на руках Соню, что и стало поводом новых обсуждений его «романа» с Ани Лорак.

Пользователи отметили, что дружбой тут и не пахнет, и выразили претензию, что на фото нет сына Лазарева Никиты.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.