Юмористы студии «Квартал 95» выдумали смешные слова и словосочетания, объяснив, в каком контексте ими лучше пользоваться

Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего Квартала» представила необычный номер, в котором артисты предложили украинцам ввести новые остроумные понятия в лексику украинского языка.

Поводом для такой забавы стал тот факт, что в честь Лионеля Месси в испанском языке появилось слово «инмессионанте», обозначающее прекрасную манеру игры в футбол. В главных ролях Степан Казанин и Юрий Крапов.

Но к украинским политикам юмористы были не столь доброжелательны, выдумав язвительные слова с частью их фамилий. Под прицел попали нардепы Надежда Савченко, Владимир Парасюк, Арсен Аваков, Олег Ляшко и Алексей Гончаров, экс-премьер Арсений Яценюк.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

«Парасючить – вызывающе вести себя на светских мероприятиях.  Савченожить – ходить босым зимой. Выяцнуться – прыгнуть выше головы. Авачный – наградной, авачить – дарить, жаловать. Сгончераздить – украсть что-либо на очень короткий срок.  Ляшара – человек, которому отказывают в визе без объяснения причин», — смеются в номере.

Не обошли вниманием и звезд шоу-бизнеса, предлагая три новых понятия.

Андрей Губин доживает свой век в страданиях: «неизлечимо болен и погибает в одиночестве»

«Дать горбуна – сделать ребенка. Козловствовать – побираться, скитаться. Кондратить – принуждать козловствовать», — говорят комики, намекая на недавнее появление ребенка у Юрия Горбунова, а также конфликт между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком.

Подписчики не прошли мимо этого видео и начали активно обсуждать странный язык, придумывая и свои обозначения.

«Гончераст и Ляшара — это улет!!!!», «Порошутить — просить подаяния», «Окварталится—переобуться на лету».

Также ранее сообщалось, что «Квартал 95» в своем выступлении показали комедийный номер на тему президентских выборов в России и не забыли о всех президентах Украины.

Один из актеров и авторов студии «Квартал 95» Валерий Жидков (Тамбовский Волк) высмеял предстоящие в Украине президентские выборы и кандидатов на пост главы государства.

Так, Жидков в юмористической манере рассказал в частности, о том, что считает о всех президентах Украины и предположил, что их сразу после победы на выборах заменяют на клонов. Соответствующий ролик был опубликован на YouTube в открытом доступе.

«95 квартал в юмористическом жанре раскрыл всем глаза. Кого бы мы не выбирали хуже уже не будет. От Кучмы к Порошенко. Что на самом деле выбирают украинцы и как они в дальнейшем живут», — говорится в подписи к данному видео.

Напомним, актер «Квартал 95» снова высказался об украинском языке.

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» высмеял президентов Украины.

Также Politeka сообщала, звезда «95 Квартала» похвастался своей семьей.