В этом году «Голос країни» просто поражает

Популярное телевизионное вокальное шоу собрало немало интересных исполнителей и объединило звезд украинского и мирового шоу-бизнеса.

Так недавно в сети распространилась история 68-летней Лидии Горошко — участницы проекта. Пожилая женщина стала одной из самых ярких участниц первого дня слепых прослушиваний на Голосе страны-9.

Известно, что фольклористка Лидия Горошко попала в команду Тины Кароль.

Интерес СМИ к женщине несколько возрос, поэтому последняя — рассказала о своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Так в 90-е годы женщина много страдала — здесь и трагическая смерть сына, и предательство мужа, тяжелая депрессия.

Известно также, что Лидия Горошко была преподавателем музыки и участницей известного фольклорного коллектива. Но в те лихие годы — педагогу и певице пришлось пойти на рынок продавать пирожки.

Через некоторое время — свет в конце тоннеля: артистка увидела сон и снова занялась пением. По ее словам, пророческий голос во сне приказал ей снова петь.

Так будущая звезда телевидения создала в соседнем селе собственный народный ансамбль, который стал известен не только в Украине, но и за рубежом, и получила титул «Человек года» в родном городе:

«Я пою, пожалуй, из чрева матери! По крайней мере, уже тогда я слышала песню и с детства ее полюбила. Пение дарит мне вдохновение и силу».

микрофон сцена

И добавила:

«Я очень счастлива. Для меня Голос страны — настоящий праздник и большая победа. Даже если бы не повернулась Тина Кароль — все равно победа. Самое важное то, что я здесь, на этой сцене. Выступление стимулировало меня не сдаваться.

Надеюсь стать примером для тех, кто имеет талант, но боится ним делиться. Если ты получил такой подарок от Бога, не прячь его».

Напомним, 20 января, состоялась премьера девятого сезона вокального проекта «Голос країни».

Известно о том, что около ста вокалистов прошли на слепые прослушивания. Слепые прослушивания продлятся до февраля, затем командам предстоит сразиться в батлах. Прямые эфиры «Голоса країни» состоятся в апреле.

Андрей Губин доживает свой век в страданиях: «неизлечимо болен и погибает в одиночестве»

Напомним, в эту году тренерская скамья пополнилась новичками: к Тине Кароль, Потапу и Диме Монатику добавился тренер Дан Балан.

Известно также и о том, что по новым правилам на панели тренерских кресел теперь есть кнопка «Блок», которая позволяет им один раз за сезон заблокировать одного из соперников.

Так девятый сезон открыл одессит Вячеслав Кретов. Первым из тренеров к участнику повернулся Дан Балан. Затем Потап и Дима Монатик:

«Я пришел сюда победить».

Ответил ему Дан Балан, и Кретов выбрал именно его команду:

«А я знаю, как это сделать».

Гуцулка Марина Фиджелюк стала второй участницей команды Дана Балана, она отказала Потапу.

А вот менеджер-аграрий Роксолана Сирота открыла набор в команду Потапа.

Первым участником, развернувшим все четыре тренерские кресла, стал Андрей Хайат из города Знаменка. Он исполнил старинную песню в современной обработке:

«Ты — настоящая звезда», — сказал Дан Балан, но Андрей выбрал команду Тины Кароль.

Также главный продюсер «Голоса країни» Владимир Завадюк рассказал о своих самых ярких впечатлениях по итогу эфира:

«Из тех, кто был в первом эпизоде — юная Марина Фиджилюк, которая представляет Гуцульщину, и Андрей Хайат, который дает свежее дыхание легендарным или давно забытым украинским песням. Уверен, он станет звездой. Кстати, хочу подчеркнуть, что тренеры ничего не знают об участниках до момента поворота к ним кресел».

Напомним, певец Дан Балан рассказал, как будет вести себя со своими подопечными на популярном шоу.

Тренерами шоу сезона 9 — стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и номинант «Grammy», певец Dan Balan. Для зарубежного исполнителя это первый опыт участия в вокальном проекте в качестве тренера. И он признался, что пришлось непросто, однако у есть рецепт, как рассмотреть талант и привести участника к победе:

«Я сочиняю музыку, продюсирую, пою. И когда мне поступило это предложение, я это принял как челлендж и сказал себе: „Нужно попробовать“. Признаюсь, первый день был сложным, это же совсем другая кухня для артиста».

Напомним, яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka сообщала о том, что Кейт Миддлтон серьезно заболела

Рoliteka писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса

Источник: 1+1