Алла Пугачева по всем внешним данным демонстрирует, что молодость можно вернуть и в 70 лет. Певица засветилась на фото в кругу близких ей людей абсолютно помолодевшей

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева посетила концерт украинской певицы Светланы Лободы.

Внешний вид Аллы Борисовны заставит удивиться даже самые скептичные натуры. Процедуры, которые прошла Пугачева для омоложения, несомненно, принесли ошеломляющий результат. В хорошем смысле этого слова.

Медики и косметологи , которые трудились над ее телом достойны высшей отметки. Алла подтянута, стройна и без опухшего от подкожных инъекций лица, как это часто случается с людьми, которые решили омолодить внешний вид при помощи популярных процедур.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Пугачева на фото стоит улыбаясь, в платье с мини юбкой, демонстрируя красивые ноги.

Такие платья Пугачева любила всегда. Что нельзя не отметить, ноги у Примадонны некрасивыми никогда не были. Тут есть что показать.

Слева от Аллы стоит ее супруг Максим Галкин, а справа от певицы находится генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров.

Собственно именно Давлетяров и опубликовал эту фотографию у себя на странице в Инстаграм и отметил на ней присутствующих на снимке.

Подписчики в комментариях похвалили Аллу Пугачеву за молодежный имидж, однако отметили, что певица уж чересчур исхудала.

Надо отметить, что шоу Светланы Лободы поддержали не все ее коллеги по музыкальному цеху.

Так, ранее сообщалось, что Ани Лорак ничего не сказала о новом шоу Лободы.Украинскую певицу Ани Лорак раскритиковали за то, что она не поздравила Светлану Лободу с премьерой шоу.

Популярная украинская певица Светлана Лобода представила публике новое грандиозное Superstar Show с великолепными постановками и качественным звуком.

Артистка собрала сразу три шеститысячных аншлага в Crocus City Hall. Мероприятие посетили многие звезды российского шоу-бизнеса, который на официальных и личных страницах в социальных сетях поздравили артистку с успехом. Но Ани Лорак от комментариев воздержалась.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось: «собрала последние силы».

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну, видео.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.