Известная дизайнер и звезда Инстаграма Кайла Метвен поучавствовала в эротической фото-сессии

Известно, что фотографировалась модель для журнала JMG Lifestyle.

Отметим, что 26-летняя Кайла, чья семья занимает третье место в списке богатейших семейств ЮАР, называет себя «наследницей KFC».  Ее дед был руководителем предприятия, которое поставляло мясо для всемирно известной сети ресторанов быстрого питания. Однако еще в 1991 году, бизнес был продан.

Дальнейшая судьба Кайлы оказалась довольно печальной, ведь ее дед погиб за пять лет до ее рождения — в 1986 году, разбившись на мотоцикле. А ее разведенная мать, которая страдала от алкогольной зависимости, Лиза Метвен покончила с собой.  На тот момент девочке было всего 14 лет.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Однако, дальше ее дела пошли намного лучше. После смерти матери Кайла переехала в Париж, где жила с отцом, уроженцем Туниса. А в 2014 году уехала в США, в город Лос-Анджелес, где основала два достаточно успешных бренда нижнего белья — Madame Methven and Latrodectus. В числе ее главных клиентов входят сестры Кардашьян-Дженнер.

Известно также, что в упоминаемой фото-сессии Кайла позировала полностью обнаженной. Ее тело было украшено одними только бриллиантами на общую сумму 10 миллионов долларов. Известно, венчавшая ее диадема от Versace стоит три миллиона долларов.

Мисс Метвен говорит, что для съемок ей пришлось раздеться перед 20 людьми, что ее «поначалу немного пугало». «Но для меня это было не столько обнажением, сколько созданием чего-то артистичного и прославлением женского тела», — говорит она.

Еще напомним, что украинская певица Настя Каменских спела новую испанскую песню и публикует все новые фото с Испании.

Каменских прославилась как участница дуэта Потап и Настя, который в октябре 2017 года объявил о паузе. На данный момент Настя выступает с сольным проектом NK и уже успела представить несколько песен и записать клипы.

Украинская певица Настя Каменских похвасталась своими невероятными достижением. Звезде удалось за четыре месяца выучить испанский язык и представить свою песню «Peligroso» с ярким lyric-видео.

Даже Потап успел написать на своей странице в Инстаграмм: «Эта украинская девочка сделала то, чего не удавалось ни одной певице из нашего полушария, выучила за 4 месяца испанский языки ворвалась в Латино-Американский мир, со своей «Peligroso» Bravo!».

Ранее сообщалось, что одна из самых популярных артисток украинской сцены регулярно делится со своей аудиторией не только музыкальными экспериментами, но и горячими кадрами с отпусков и повседневной жизни.

Напомним, что солистка группы KAZKA показала пикантное фото в нижнем белье.

Также Politeka писала, что 13-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети.