Исландская газета разместила фотографию популярного певца Эда Ширана в траурной рамке под статьей, в которой речь шла совсем о другом человеке

Как стало известно, журналисты перепутали музыканта с местным жителем. В результате фотография Эда Ширана появилось рядом с сообщением о смерти 82-летнего механика по имени Свавар Гуннар Сигурдссон.

В свою очередь сотрудники издания никак не прокомментировали свою ошибку. Однако и сам музыкант никак не отреагировал на случившийся инцидент.

Траурная статья в газете с фотографией Эда Ширана.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Усик сцепился с Ломаченко вне ринга, видео схватки: "Этот бой войдёт в историю"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Показать еще

Ранее Мадонна стала жертвой неудачной пластической операции. Хирургическое вмешательство изуродовало певицу накануне её 60-летнего юбилея.

Певица выглядела неброско, но стильно: она была в спортивных штанах, кроссовках и черном пуховике. Однако внимательные поклонники рассмотрели, что их кумир улыбается с большим трудом и плохо разговаривает. В результате лицо знаменитости стало похоже на неподвижную маску. Однако певица давно плевать хотела на общественное мнение и не раз пользовалась услугами пластических хирургов, о чем не стесняется говорить.

Недавно Селена Гомес вышла из лечебницы и теперь восстанавливается от пережитого стресса в компании лучших подруг и животных. Снимки появились в Instagram подружек певицы, в частности у Тейлор Свифт.

14 января Селена Гомес опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок. Это первая публикация артистки с сентября 2018 года, когда она выставила селфи и сказала, что на неопределенный срок прощается с подписчиками. И вот этот день настал Селена вновь вышла на связь. В подписи к мультифото Селена поблагодарила своих преданных фанов, а также поздравила всех с новогодними праздниками.

Селена Гомес

«Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз общались и я бы хотела пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку. Прошлый год был определенно годом саморефлексии, испытаний и роста. Это всегда те испытания, которые показывают нам, кто мы есть и что мы способны преодолеть. Поверьте мне, это не легко, но я горжусь тем, кем я становлюсь, и с нетерпением жду следующего года. Люблю вас всех», — подписала снимки Селена.

Напомним, Мадонна показала всех своих шестерых детей и сделала неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, располневшая Мадонна «тряхнула стариной» на столе.

Также Politeka писала, что ранее фанаты ужаснулись от внешнего вида певицы.