Известная украинская певица Анна Седокова не изменила своим принципам и опубликовала фото в соблазнительном образе, добавив двусмысленный текст

Солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра», которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

На новой фотографии она позирует на пляже в соответствующем наряде, но его на фото почти не видно, пишет Знай.юа.

Зато видно пышный бюст артистки и ее выразительное лицо. Волосы Анны собранные в хвост, а на голове зеленая платок. В ухе певицы видно массивную серьгу с зелеными камнями, на ее лице яркий макияж с акцентом на глазах. Анна томно смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

В подписи к фотографии Седокова написала интересный диалог авторства писателя Джеффри Уитмора, который славится своими короткими, но содержательными рассказами.

««Постельная история»
— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню. Ее спина опиралась на спинку кровати. — Это для твоей жены? — Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера. — А если киллер — это я? Он ухмыльнулся. — У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины? Она облизнула губы и навела на него мушку. — У твоей жены. Джеффри Уитмор #SantaBarbara», — написала Анна в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Фанаты засыпают Седокову комплиментами в комментариях, но некоторые все же советуют звезде быть скромнее. Некоторые отметили, что без макияжа артистка выглядит куда более привлекательной, чем с таким обильным мейком.

Ранее мы также сообщали, что звезда опубликовала на своей странице фото, на котором она предстала в новом образе. Певица примерила имидж рыжеволосой красавицы, тем самым напомнив своим поклонникам саму себя времен золотого состава группы «ВИА Гра».

При этом артистка не стала уточнять, примерила ли она парик или воспользовалась специальной программой для того, чтобы создать другой образ, но спросила у фолловеров, нравится ли им такой имидж.

Большинство поклонников звезды ответили положительно, а некоторые увидели в девушке черты Джессики Рэббит, а некоторый вспомнили старые время, когда певица участвовала в составе знаменитой группы: «Класс, похожа на Джессику Рэббит только рыженькая», «Джэссика Рэббит», «О да!!!», «Власть рыжим!!!», «Дааа Вы шикарна», «Да ОДНОЗНАЧНО»,

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.