Американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт, недавно тайно поженились и первые появились на публике вместе после закрытой свадебной церемонии. Они посетили праздничный вечер G’Day USA, который состоялся 26 января в Лос-Анджелесе

Майли и Лиам впервые появились на публике после свадьбы.Напомним, свадьба прошла в строжайшей секретности в доме певицы в Малибу (Калифорния, США), и на ней присутствовали лишь самые близкие люди Майли и Лиама. Торжество прошло в формате вечеринки и было сделано в стиле хиппи. Многие соседи даже не заподозрили, что это свадьба, сообщает Clutch.

29-летний Лиам пришел на гала-вечер, чтобы получить награду за достижения в искусстве. Он стал одним из трех австралийцев, получивших такое отличие. Творческую работу актера отметили в фильмах Голодные игры и День независимости: Возрождение.

Майли Сайрус, которая традиционно выбрала более чем откровенный наряд, пришла поддержать мужа. Она не стала позировать на красной дорожке и присоединилась к Лиама позже. На церемонии влюбленная пара сидела за столиком и много обнималась.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще

Ранее Майли Сайрус вышла замуж и показала свадебные фото.

Про это звезда оповестила своих фанатов, опубликовав соответствующие фото у себя в Instagram. Как оказалось, ее жених – это австралийский актер Лайам Хемсуорт, игравший в нашумевшей кино-франшизе «Голодные игры», а также в известном боевике «Неудержимые 2».

Сведения о свадьбе появились 25 декабря, когда общий друг Майли и Лайама Конрад Карр разместил на своей страничке в Instagram снимок и короткое видео, снятые им во время мероприятия.

Свадьба Сайрус и Хемсуорта была скромной и прошла в доме девушки в городе Франклин (штат Теннесси). Певица купила его в 2017 году за 5,8 миллиона долларов. Влюбленные перебрались туда после того, как в ноябре нынешнего года лесные пожары уничтожили их дом в Малибу.

28-летний Лайам на свадьбе был в черном костюме и белой рубашке с галстуком. Майли надела белое платье с глубоким декольте и открытыми плечами.

Напомним, знаменитость со своим звездным избранником наконец узаконили романтические отношения.

Как сообщала Politeka, знаменитая американская актриса и певица Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии, посвященной предстоящему празднику Пасхи

Также Politeka писала, что популярную американскую певицу Майли Сайрус заметили в Киеве. Поговаривают, что певица прилетела Украину снимать новый клип на футбольную тематику.