Артисты «Квартала 95» рассказали о еще одном кандидате в президенты

Как известно, к президентской гонке присоединится Петр Симоненко.

Бывший лидер «Коммунистической партии» идет на выборы 2019 как самовыдвиженец. По этому поводу в сети появилась масса насмешек.

В частности в новом выпуске «Чисто News» артисты Студии «Квартал 95» заявили о вероятных переменах в стране в связи с возможным приходом Симоненко к власти:

«Если Симоненко вдруг станет президентом, по крайне мере понятно, чем мы будем заниматься следующие 5 лет — менять обратно названия улиц и городов, а так же собирать по частям памятники Ленину…».

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Напомним, комедия производства Студии «Квартал 95» побила рекорд отечественного кино в прокате.

В прокате сборы романтической комедии «Я, ТЫ, ОН, ОНА» уже перевалили за 60000000 гривен. Известно, что кино посмотрели почти 700 000 человек:

«По состоянию на 16 января фильм собрал в украинском прокате 61 881 802 гривен, фильм посмотрело 690 854 зрителей. Это самые высокие показатели бокс-офиса украинского кино за 27 лет Независимости. Фильм еще в прокате », — утверждают компании» B & H Film Distribution Company ».

Известно также, что фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» снят при поддержке Госкино.

Еще одна комедийная мелодрама украинского производства «Бешенная свадьба» — за первые две недели проката выручила почти 31000000 гривен.

До «Бешенная свадьба» самым кассовым был украинский мультик «Похищенная принцесса» — так как за первый уикенд проката в марте 2018 он собрал в прокате почти 21,5 миллиона гривен.

Ранее Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Напомним, Дорофєєва в обіймах Ями запаморочила голову фанатам

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что «Женский квартал» взорвал сеть пародией на Винника

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Как Порошенко и Тимошенко в Давосе поссорились | Новый ЧистоNews от 26.01.2019

К президентской гонке присоединится бывший лидер "Коммунистической партии" Петр Симоненко. Если Симоненко вдруг станет президентом, по крайне мере понятно, чем мы будем заниматься следующие 5 лет - менять обратно названия улиц и городов, а так же собирать по частям памятники Ленину...

Gepostet von Чисто News am Montag, 28. Januar 2019