Леся Никитюк показала подписчикам Instagram новое фото с отдыха на Мальдивах

Как известно, знаменитость не прекращает путешествовать по миру. После Хорватии звезда отправилась на солнечные Мальдивы, где успела опубликовать несколько фото, которыми поделилась не только на своей странице в Инстаграм, но еще и в разделе «сториз».

Не забыла телеведущая также рассказать и о своем отдыхе и показать несколько ярких видео.

Отметим, несмотря на то, что Никитюк посетила множество стран во время съемок «орла и Решки», ей все еще удается находить те места, где она еще ни разу не бывала.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Так, Леся Никитюк исполнила свою заветную «курортную» мечту. На днях ведущая Нового канала улетела на Мальдивы. На сказочных островах она оказалась впервые.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Никитюк показала, как отдыхает  на курорте. Так, в некоторых «сториз» можно заметить, как певица собирается на какое-то мероприятие. В других же видно, что артистка решила отдохнуть на яхте и проплывала мимо дельфинов. О чем с радостью сообщила в своем видео.

На забыла Никитюк также показать свой вечерний образ – бордовое платье с леопардовым принтом и похожие к данному наряду туфли.

Ранее Никитюк показала фото, на котором похвасталась загорелым телом в откровенном купальнике. Фотография была опубликована в Instagram Никитюк.

В подписи к опубликованному снимку Леся Никитюк пожелала: «всем тепла и ласки».

На снимке телеведущая сидит на пляже. Сотрудники курорта устроили для нее милое пляжное местечко. На песке настил и плетенный коврик, а также рядом стоят ящички, накрытые экзотическими фруктами и блюдами.

Также ранее сообщалось, что Леся Никитюк показала подписчикам Инстаграм как выглядит мальдивский аист: шоувумен вопрошает своих фанатов: чтобы это значило.

Украинские знаменитости продолжают вести свои фото-дневники из экзотических стран, куда они сбежали от морозной украинской зимы.

Леся Никитюк, которая проводит свои каникулы на Мальдивах опубликовала у себя в Инстаграм снимок, на котором запечатлен представитель местно фауны-аист

«Теперь понимаю почему Робинзон Крузо не хотел возвращаться домой. P. S. Вы не знаете что за примета? Когда мальдивский аист садится на твой дом? Назвали мы его Адик», — подписала фотографию Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.