MONATIK стал настоящим рекордсменом второго эфира популярной программы «Голос країни 9»

Всего за два эфира Дмитрию удалось собрать большую часть своей команды. Во время воскресного эфира программы в команду к артисту пришло пятеро участников.

Такая любовь к работе артиста неудивительна. В проекте «Голос. Діти» MONATIK два сезона подряд был тренером. Он вдохновлял свою команду нестандартным подходом к прочтению легендарных хитов и кропотливой работой на студии во время репетиций.

монатик, дима монатик, певец

 

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

«Мало иметь талант. Важно этот талант развивать и уметь преподнести слушателю. Развернувшись к участнику на этапе «слепых прослушиваний», я четко осознаю ответственность за то, что нам предстоит большая работа не только в выборе репертуара, но еще и в особенности подачи», – откровенничает MONATIK.

Отметим, что во время второго эфира, когда выступала 20-летняя Ника Тупилко из Запорожья, к ней развернулись все четыре тренера, но Дмитрия Монатика заблокировал Дан Балан. Последний нажал кнопку «блок», поэтому за Нику боролись только три тренера. И хоть Балан заблокировал своего коллегу, Ника все же выбрала команду Тины Кароль.

«Этап Бои окончен ! Было жестко, интересно, эмоционально, в общем, сами все увидите на 1+1 в шоу «Голос Країни-9» Благодарен @danbalan за то, что научил новому направлению танца #ШпагаДансБаланс!)», – написал MONATIK у себя в аккаунте в соцсети на следующий день после эфира.

Фоловеры артиста прокоментировали фото, похвалили певца и посмеялись с ситуации с Dan Balan во время шоу.

«Вы прекрасны, фото отличное, вы точно как мушкетёры — вам идёт такая роль ?????», — заметила подписчица Дмитрия Монатика.

«Команда Монатика лучшая и сам проект «Голос». Самые интересные выпуски смотреть приятно ????», — написала другая.

«А как он вас блоконул))) ещё и морозился))))», – посмеялись другие.

Отметим, что артист впервые для себя стал тренером взрослого сезона программы «Голос». До этого он сидел в тренерском кресле проекта «Голос. Діти», в последнем сезоне которого победила подопечная Дмитрия Монатика  Данелия Тулешова. Сейчас певец составляет конкуренцию другим членам жури: Тине Кароль, рэперу Потапу и молдавскому музыканту Dan Balan.

 

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.