В сети активно обсуждают симпатию Дана Балана к Тине Кароль

Напомним, что Дан Балан – 39 летний певец. На данный момент он является одним из участников жюри на шоу «Голос страны». Кроме него, там присутствует известная украинская артистка Тина Кароль, которая также является членом жюри.

Пользователи сети активно обсуждают один из выпусков шоу, на котором Дан Балан недвусмысленно посмотрел на Тину Кароль. Среди фанатов ходят слухи, что Балан испытывает к Кароль симпатию. Однако, стоит отметить, что певец не скрывает своих чувств к Кароль, хотя та пока что никак не реагирует на них.

Фанаты же всячески поддерживают певца. На его странице в социальной сети Инстаграм они выражают надежду, что Балан и Кароль в скором времени станут парой. Также пользователи пишут, что Кароль просто сдерживает себя, но, если Балан проявит инициативу, то певица согласится быть с ним.

 

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Однако, встречается мнение, что Тина Кароль только раздражается от намеков Дана Балана.

Ранее сообщалось, что известный молдавский певец Dan Balan, которого недавно презентовали в роли судья на шоу «Голос країни», признался в симпатии к Тине Кароль.

Как известно, в своем дебютном выпуске проекта Дан Балан заявил, что при первом взгляде на знаменитую украинку ему хочется петь «Ах, ​​какая женщина». А уже во время второго «слепого прослушивания» артист таки спел для Тины Кароль песню.

Тина Кароль

Причем произошло это как раз тогда, когда на сцене появился «двойник» Dan Balan. Александр Мороз настолько точно скопировал манеру исполнения молдавского артиста, что поразил всех судей.

После этого Тина Кароль предложила певцу сама выйти на сцену и спеть композицию «Люби». Во время выступления обольстительная артистка подтанцовывала, поэтому Dan подошел и выполнил фрагмент песни возле нее.

«Дан Балан проявил себя соблазнителем, как я и ожидала», – прокомментировала публичные ухаживания Тина Кароль.

Отметим, ранее исполнитель рассказал, что в проекте его поразила не столько новизна или азарт соревнований, как Тина. Она, по его словам, обладает невероятной притягательностью, помимо шикарной внешности.

Также напомним, что украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм.

Еще сообщалось, что второй день «слепых прослушиваний» ошеломил звездное жюри развлекательного шоу «Голос страны 9», неожиданными музыкальными стилями и голосами.

Еще Politeka писала, что MONATIK стал настоящим рекордсменом второго эфира популярной программы «Голос країни 9».