Меган Маркл имеет безграничное влияние на своего мужа принца Гарри, так сильно он не исполняет ни чьи прихоти

Недавно появились новые сообщения, доказывающие, что у герцогини весьма непростой характер. Не секрет, что от нее уже ушло 2 помощника и персональный телохранитель, также персонал во дворце дал ей нелестную кличку. При этом даже принц Уильям заметил влияние Меган Маркл на брата, из-за чего они сильно поругались. Да и с Кейт Миддлтон у Меган Маркл весьма натянутые отношения. Во всяком случае, об этом уверяют инсайдеры.

Но теперь новую порцию подробностей о сложном характере жены принца Гарри выдал Данкан Ларкомб, его биограф. Он утверждает, что после появления в его жизни Меган Маркл принц очень сильно изменился, и эти изменения не в лучшую сторону.

«Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех — головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще было ему не свойственно», — настаивает Данкан Ларкомб.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

При этом биограф допускает, что пока что новоиспеченная герцогиня еще не вникла во все «прелести» королевской жизни и ей просто нужно время, тогда пара будет более открытой к общению с прессой.

меган маркл и принц гарри

Биограф защитил интересы Меган Маркл, настаивая, что все ее поведение вполне моно объяснить. Так по мнению Данкана, герцогиня Сассекская просто слишком старается и это вылазит ей боком.

«Гарри всегда старается защитить Меган. Если она чувствует себя усталой или находится в стрессе, он действует от ее лица. Меган нельзя сейчас в чем-то обвинять, она осваивает свою самую главную роль и старается вложить все свои силы в эту работу. Да, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена этим. Гарри старается всему ее научить и защитить. За закрытыми дверями он находится под большим давлением из-за этого», — рассказывает мужчина.

Напомним, что Меган Маркл обвинили в издевательстве над мужем.

Как сообщала Politeka, что Меган Маркл сцепилась с Кейт Миддлтон на публике.

Также Politeka писала, что Меган Маркл мухлюет с беременностью.