Популярная украинская певица Джамала присоединилась к флешмобу #10yearschallenge в сети и показала, как она выглядела 10 лет назад

Архивное фото Джамала опубликовала на своей странице в Instagram и рассказала, что именно изменилось за последние 10 лет.

Украинская певица, которая 27 марта 2018 года назад стала впервые мамой, позирует в желтом свитере с открытыми плечами и джинсах. Ярким аксессуаром в образе звезды 10-летней давности стала яркая чалма насыщенного цвета в тон.

«В альбомах +5, в килограммах +6, в «человеках» +1. Сцены, страны, счастья… не сосчитать», – отметила Джамала в подписи.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

Также сообщалось, что икона украинской современной музыки , победительница 61-го международного конкурса Евровидение Джамала, подарила себя поклонникам в новом имидже.

Неожиданный апгрейд своей внешности, вызвал смятение среди фолловеров Джамалы.

35-летняя народная артистка Украины на своей странице популярной социальной сети «Инстаграм» неожиданно для всех выложила фотографии. На которой она…Блондинка, к тому же с новой и элегантной стрижкой.

Сказать, что это не красиво — не повернется язык, ибо да, это красиво и певице такой имидж идет. Неожиданно для всех? И снова да. Отсюда и некоторое смятение фанатов Джамалы, у которых появилось настойчивое желание вернуть ей прежний облик.

Напомним, недавно мы писали, что Джамала кардинально изменила внешний вид: LP или девушка Шурика.

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату: нежная фотография тронула всех.