Таисия Повалий рассказала о недостатках замужества  с продюсером Игорем Лихутой

Запроданка рассказала, что из-за напряженного графика работы и выступлений, у пары не хватает времени наличную жизнь. В основном, они говорят только о работе. Однако, певица не отчаивается. Она верит, что как раз благодаря музыке они вместе.

«Все наши мысли и разговоры только о работе. Мы очень редко переключаемся на личное. Вся наша жизнь – это большой офис: планы, поездки, переговоры. Но я себе говорю, что мы сами выбрали этот путь. Музыка нас связала и не оставляет до сегодняшнего дня», — рассказала Повалий.

Кроме этого, Таисия заявила, что она очень ревнивая, а вот ее избранник таким нравом не отличается. Сцен ревности за ним никогда не наблюдалось. В какой-то степени ей это не нравится, ведь она заявила, что возможно, то, что она не давала мужу поводов поревновать, не очень хорошо.

повалий, лихута

Популярные статьи сейчас

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

«Игорь – совсем не ревнивый человек. Наверное, потому что он всегда рядом и у него глаз-алмаз. Он больше видит, чем есть на самом деле, все замечает. Да и я сама никогда не давала ему поводов. Может быть, и плохо, что не давала», — заявила артистка.

Ранее сообщалось, что Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Своего единственного сына Дениса Таисия Повалий родила от первого мужа Владимира Повалия в 1983 году. Уже через год певица узнала, что снова беременна, однако годовалый ребенок на руках и новая работа перевесили в решении, рожать или нет.

повалий

Узнав о беременности, Таисия решила делать аборт. Для этого артистка пользовалась специальными уколами, вызывающими выкидыш, однако вместо этого у нее была внематочная беременность.

«Я упала дома и потеряла сознание. Очнулась уже на носилках, когда меня выносили из дому. Потом помню, что услышала голос хирурга, что необходимо срочно отправлять меня на операционный стол. Потом врач пришел в палату и сказал: «Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа и тебя не спасли», — говорит украинская певица.

Кроме того, она добавила, что ее состояние ухудшилось не из-за уколов, а из-за того, что врач вовремя не увидела внематочную беременность.

Также напомним, что певица Таисия Повалий шокировала украинцев откровенным признанием – она не раз прибегала к уколам красоты и дорого за это поплатилась.

Еще сообщалось, что Таисия Повалий в свои 53 года призналась, как поплатилась за уколы красоты. По мнению скандальной артистки, нет предела совершенству.

Кроме этого, Politeka писала, что видео популярной украинской певицы Таисии Повалий высмеяла в Интернете другая известная исполнительница Ольга Сумская.

Источник:Собеседник