Популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко недавно стала мамой, о чем принялась активно рассказывать 

Сегодня в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

В этот раз телеведущая, похоже, решила отвлечься от темы материнства и рассказать, о том, как она зарабатывает деньги.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Как известно, сейчас карьера Регины в знаменитом шоу «Орел и решка» остановлена, ведь после вступления в брак и рождения малыша, длительные командировки не пойдут на пользу молодой маме.

По этому поводу телеведущая рассказала, как у нее получается зарабатывать в декрете и где она этому научилась:

«Год назад в это время я училась в #NYFA (нью-йоркская киноакадемия) на курсе #filmmaking , познакомилось с Маришкой @linguamarina , так вдохновилась всем этим, что начала снимать влог о своей жизни. Ничего особенного … ну, начала снимать влог и что??? Сейчас все подряд блогеры. Тут я решила шагнуть дальше и создать собственное шоу #ПятницасРегиной на #YOUTUBE ?????? Скажу честно, мне было ооооочень сложно, тк #youtube — это площадка, которая для меня абсолютно неисследованная.

Я ведь выкладывала туда видосы по фану, просто так, но когда увидела, что эта платформа даёт прибыль, была шокирована ?? — Моей маме пришёл первый чек на 1000$. Мама, конечно, спросила, откуда деньги, а я неуверенным голосом ответила : «С YouTube?!”? Набравшись опыта, наконец-то до меня дошло, что мой творческий потенциал можно монетизировать не только работая на телевидении , но и в интернете ?», – рассказала Тодоренко в своем новом посту.

регина тодоренко

Напомним, ранее Тодоренко показала новое фото, которое вызвало у подписчиков много вопросов. На нем Регина позирует со своей мамой Ириной, которая приехала на помощь дочери, чтобы присмотреть за малышом.

Кадр вышел позитивный, однако подписчики отметили, что знаменитость выглядит бледной и совсем не использует макияж.

И хотя у своих поклонников Регина спросила устали ли те от зимы и хотят ли они уже наступления теплого времени года, пользователи решили обсудить совсем другой вопрос — почему телеведущая не следит за собой.

«Дамы на светском рауте ? Мы с Маман @irina_todorenko уже так устали от курток и шуб, а вы? Хотите в лето?  #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница», – написала звезда под новым фото.

Однако, отвечать на вопросы телеведущей мало кто из фолловеров решился. Большинство предпочло обсудить внешность знаменитости.

Напомним, Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни

Еще мы писали, что Тодоренко рассказала, как ее рассекретили поклонники во время беременности

Еще politeka сообщала, что Тодоренко пила пиво во время беременности.