Анастасия Кумейко (Dj Nana) снова поделилась откровенными фото

Напомним, что Анастасия Кумейко является украинской певицей, бывшей участницей группы Nikita и звездой проекта «Танці з зірками».

Фото Анастасия опубликовала на свой странице в социальной сети Instagram. Видно, что на одном из них она позировала в черном купальнике. Он отлично подчеркнул ее пышную грудь.

«Осваиваю новую профессию. Подводная съемка, дорого, обращайтесь. За утопленные телефонны ответственность не несу», — написала под фотографией Кумейко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

Кроме этого, она поделилась еще одной фотографией, где крупным планом засветила свой бюст.

Поклонникам очень понравились публикации Анастасии.

Также сообщалось, что украинская певица, экс-солистка группы Nikita и бывшая участница проекта «Танцы со звездами» Анастасия Кумейко, известная как Dj Nana, предстала почти полностью обнаженной.

Когда-то Нана призналась, что все ее пикантные снимки делает ее молодой человек – украинский композитор Руслан Квинта.

Украинская артистка показала пикантный снимок в своем Instagram. На нем она без белья, прикрытая лишь прозрачным халатом:

«Из заготовок на зиму я заготовила только жир!», — подписала фото певица Dj Nana.

Комментаторы на ее официальной странице принялись восхищаться внешним видом певицы. Многие даже хотя и в шутливой форме, но предлагали ей руку и сердце:

«Как всегда классная», «Воу-воу, полегче!», «Какой там жир!! Вы безподобна!», «Как всегда неповторимая красавица , очень красивый кадр», «Не придумывайте глупостей, Анастасия- у вас идеальная фигура!», «Как всегда красотка», «Нана ,ну разве так можно?Быть на свете красивой такой?».

Другие заметили, что певица напрашивается на комплименты и никакого жира у нее не наблюдается:

«Жира хватит до зимы)», «На зиму твоего жира точно не хватит», «Фото жира в студию», «Жир не наблюдается», «Соски видно , а некоторым людям ещё нету 18 !», «я все еще заготавливаю, никак не успокоюсь. Чтобы не так холодно зимой..».

Еще сообщалось, что экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Кроме этого, напомним, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Еще Politeka писала, что по словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», что спровоцировало волну критики со стороны зрителей по завершении первого выпуска нового сезона, было «образом» и «задачей».