Светлана Лобода призналась, что сама кормит семью: «устала»

Светлана Лобода призналась, что сама кормит семью: «устала»

Популярная певица Светлана Лобода призналась на публику, что является единственным кормильцем в семье

Певица Светлана Лобода призналась, что уже много лет уделяет работе много времени, поскольку является единственным кормильцем в семье. В интервью одному из интернет-изданий знаменитость рассказала, что работает даже во время отдыха, уделяя некоторое время и детям, которых берет с собой в поездку.

«Тильда- это самое большое счастье в семье за последние годы. Я поняла, что очень люблю детей. Со временем, подумаю о сыне», – сказала Лобода в одном из интервью.

лобода

Также Лобода поделилась, что хотела бы уделять больше времени отдыху, потому что во время подготовки к концерту его практически не было у звезды.

«Я просто хочу быть здоровой и периодически отдыхать. Теперь я устраиваю свой график так, чтобы у меня был отпуск», – поделилась певица.

Также отметим, что Светлана стала инициатором открытия продюсерского центра, задачей которого является предоставление помощи молодым талантам. Знаменитость уверенна, что сможет оказать нужную поддержку юным певцам, подбирая нужный репертуар и стиль исполнения.

Первое, на что она обращает внимание перед тем, как отдать предпочтение тому или другому кандидату, это особенности тембра голоса и энергия. Немаловажным фактором является также реакция зрителей на выступление артиста. Только после этого Светлана Лобода решает подходит юный талант для дальнейшего участия или нет.

Напомним, что совсем недавно артистка дала три масштабных концерта в Crocus City Hall, поразив публику и звездных гостей своим новым шоу «SuperStar». Выход звезды с каждой песней был продуман до мелочей.

К примеру, публика рассматривала огромного Кинг-конга через 3D-очки, а также поигралась с технологиями дополненной реальности. Для этого всем желающим было предложено заранее скачать на телефон специальное приложение и во время песни «Революция» с помощью телефона можно было увидеть виртуальную копию певицы.

 

Напомним, что Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь

материалы рубрики
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову» Шоу-бизнес
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову»
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту» Шоу-бизнес
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту»
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы Шоу-бизнес
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы