Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими жаркими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных снимков.

На представленных кадрах девушка позирует в соблазнительном купальнике в душе, серьезно смотря при этом в объектив камеры.

«Краснодар уже завтра. Считаю часы. Обычно вы обращаетесь ко мне с вопросами, за советами, просите порассуждать на какие-то темы… Но сегодня я хочу, чтобы вы со мной поговорили?? Напишите мне, как перебороть своё волнение перед завтрашним днём? Перед моим первым сольным концертом… #molly», – написала под своим новым фото артистка.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Как и ожидалось, пользователи сети не остались равнодушны к новому образу Ольги Серябкиной и написали множество различных комментариев в ее адрес:

«Я обычно успокаиваю себя тем что все будет хорошо , что я зря волнуюсь , так и происходит . Все будет ОК ?❤️», «Мы всегда рядом ❤️?всё будет круто, Не переживай . ты сильная знай это, и никогда не сомневайся!, «Выпей и все наладится?», «Зачем ты волнуешься? Мы же всегда рядом. Поддерживаем тебя без остановок. Верим. И любим больше всех?», «Уверенность в своих силах. Больше ничего не нужно…», «Не очень удачное фото?», «Съешь вкусняшку полегчает??»У тебя большой опыт выступлений))Оля ? все будет хорошо))?», – поддержали артистку поклонники.

Напомним, ранее на своих новых фотографиях звезда показала свою спортивную и подтянутую фигуру.

На всех фото девушка демонстрирует поклонникам соблазнительные позы в сдельном белом купальнике. При этом не забыла Ольга также оставить текст под новыми фотографиями, чтобы рассказать о своем новом клипе.

«Наверное, это первый мой клип, под которым я не читаю комменты, зная, что каждый увидит тут то, что хочет видеть. Я полностью, на 100 доверяю вам и уверена, что вы не скажете лишнего и не найдёте скрытый смысл там, где его и не могло быть… Для меня это видео прежде всего об основном, что заставляет меня жить и писать.

Для меня любовь не может быть статичной, всегда должно штормить. И я верю в двойственность. Мне интересно, какой кадр вам понра больше всего? Какой момент любимый? Чек ссылку в закрепах у меня. Пишите тут все, что думаете… тут буду читать. #molly #потомучтолюбовь #❤️», – пишет Ольга под своими новыми снимками.

Пользователи сети были сражены откровенными фото певицы, а также рады видеть информацию о ее новом клипе.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что 29 августа в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.