Известная модель, Мисс Украина-Вселенная 2018 рассказала, кто является спонсором ее роскошной жизни

Карина Жосан, рассказала, что у нее есть обеспеченный мужчина.

Девушка рассказала, что активными путешествиями ее жизнь наполнилась не так давно. До этого она довольно долгое время проживала в Китае и работала моделью там. Кроме этого, она сказала, что понимает, почему все думают, что он живет за чужой счет. Однако в действительности большинство того, что у нее сейчас есть, как сообщила Карина — это результат ее подледной и трудов. При этом, девушка отметила, что у нее довольно богатый ухажер.

«Я понимаю, сейчас все думают, что у меня есть спонсор. Да, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает. Без сомнения, он состоятельный человек. Но я продолжаю работать и сейчас, я не престану, скоро у меня появится еще больше работы. И я довольно неплохо сама зарабатываю », — сообщила она в интервью.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Кроме этого, девушка сообщила, что ее выигрышное место на конкурсе вполне заслуженным, а не купленным богачом.

«Не злым-тихим словом я и сама говорила бы, если бы кто-то другой выиграл, что все купленное! Но когда я стояла на сцене в короне, когда у меня лились слезы радости, знаете — нет, это не купить за деньги! », — сказала Карина.

Также модель рассказала, что сделала со своей внешностью, чтобы выиграть конкурс.

«Это не секрет, потому что это очень заметно. Я сделала себе зубы, я поставила виниры. Это единственное, что я изменила в своей внешности. Я никогда не делала пластических операций, у меня все свое! », — сказала она.

Карина Жосан

Ранее сообщалось, что победительница популярного телепроекта «Модель ХL», который транслировался на канале «1 + 1», 23-летняя львовянка Наталья Петрик оказалась дочерью городского головы Добромиль Львовской области.

По словам пышной красавицы, ее отец Юрий Петрик серьезно не относился к ее участия в проекте. «Он думал, что я проведу в шоу несколько недель и вернусь. Но мне хотелось доказать своим родителям, что я способна достигать целей и хочу сама принимать решение о том, какой путь мне выбирать «, — рассказала Наталья Петрик.

Также сообщалось, что модель попозировала фотографу в нижнем белье. Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема.

Кроме этого, сообщалось, что небрежный стоматолог испортил жизнь и карьеру известной британской модели Эйприл Гилмартин и теперь должен выплатить компенсацию, установленную судом.

Еще Politeka писала, что бывшая модель Эмили Николсон из британского города Йорк и ее бойфренд Джейми Смит решили пожениться после того, как у девушки обнаружили злокачественную опухоль мозга.

Джерело: 1+1