Самая эпатажная женщина планеты Айрис Апфель не собирается на пенсию, недавно она заключила контракт с модельным агентством и стала самой возрастной «девушкой с обложки»

97-летняя Айрис Апфель – известная бизнес-леди, дизайнер интерьера, коллекционер и самая эпатажная модница, которая до сих пор продолжает работать и несмотря на свой почтенный возраст недавно подписала контракт с престижным агентством IMG Models, сообщает Clutch.

Самое удивительное, что именно это агентство представляет интересы самых популярных моделей современности 17-летней Кайи Гербер, Эшли Грэм, сестер Хадид и других известных моделей.

В своем интервью Айрис призналась, что очень рада новому этапу в своей жизни:

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

«У меня никогда не было агента. Я из тех девушек, которые все делают сами. Меня жизнь не готовила к популярности, все произошло очень внезапно. В своем нежном возрасте я не рассчитывала на контракты и все остальное. Думала, известность вспыхнет и погаснет, не продлится долго. Но меня сами нашли. Я очень взволнована и очень благодарна»

Всем известно, что 97-летняя Апфель до сих пор обожает цветной мех, яркие умопомрачительные принты и экстравагантные анималистичные расцветки. А фирменные большие круглые очки, массивная бижутерия и яркая помада уже давно стали ее визитной карточкой.

О своей новой работе Айрис рассказала:

«Мне это очень нравится. Конечно, это очень утомительно. Теперь я понимаю, почему моделям платят большие деньги. Но, зато это очень весело. Мне это очень нравится. Кто бы мог подумать, что я стану 97-летней девушкой с обложки?»

Ранее всемирно известная икона стиля, 96-лтеняя Айрис Апфель «превратилась» в одну из кукл Барби. Так, американская компания Mattel, которая занимается производством игрушек, представила публике необычную куклу «Барби», посвященную 96-летней моднице.

Обратим внимание, что Апфель является одной из наиболее экстравагантных женщин в мире моды, которая умеет соединять одежду из коллекции Haute Couture с вещами, найденными на блошиных рынках.

Следует уточнить, что мини-версия Айрис выглядит невероятно роскошно. Кукла была сделана с продержкой того стиля, которому отдает предпочтение и сама модница.

Напомним, новый голливудский секс-скандал «закончил» известный сериал.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешил появившийся в Киеве памятник ЛГБТ.

Также Politeka писала, что Седокова шокировала зрителей откровенным клипом.