Бабушка Никитюк рассказала о бурной молодости внучки: дедушка гонял кавалеров

Бабушка Никитюк рассказала о бурной молодости внучки: дедушка гонял кавалеров

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

Об этом пишет Знай.

Так, в этот раз Леся Никитюк, которая ранее показала впечатляющие фото на фоне мальдивского заката, приехала к родным в Хмельницкую область и наведалась в гости к своей бабушке, которая на Рождество отпраздновала 84-летие.

На своей странице в социальной сети Инстаграм она показала, как общается с пожилой женщиной на камеру, приоткрыв завесу тайны над личной жизнью.

В частности, бабушка Леси Никитюк подтвердила, что она поздно приходила домой после дискотеки и не одна, а в сопровождение кавалеров, которых гонял дедушка. Особенно пожилой женщине запомнился один из женихов шоувумен – Василий. Он кричал о том, что не хочет уходить в армию, и на его громкие заявления сбежались все.

Леся предположила, что молодой человек мог отказаться отдавать долг родине из-за нее, а ее бабушка не отрицала этот факт.

Ранее мы писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в неожиданном образе.

На фотографии, которая появилось в аккаунте звезды, она позирует полностью голой, лежа в ванной с пенкой и цветами. Леся Никитюк предстала на обзор публики в момент релакса, лежа в ванне. Рядом с ней на туалетном столике стоит косметика, которую она рекламирует. Ее волосы распущены, в них заправлен цветок, а на лице нет макияжа. Примечательно, что ванна стоит, судя по всему, где-то на улице в окружении зелени. При этом голое тело Леси прикрыто лишь белой пенкой с розовыми цветами.

Напомним, Никитюк задрала ногу и опозорилась на фоне Шоптенко

Как сообщала Politeka, Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами».

Также Politeka писала, что Леся Никитюк сделала заявление из-за внезапной болезни.

материалы рубрики
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили» Шоу-бизнес
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили»
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч» Шоу-бизнес
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч»
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани» Шоу-бизнес
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани»