Сын Елены Яковлевой после развода решил радикально пройтись по своей внешности: мама к экспериментам явно привыкла

Денис Шальных, который недавно пережил развод с девушкой Викторией, в барке с которой  успел прожить около двух лет, буквально поглумился над своей внешностью.

Известно, что Денис поклонник так называемого «тату». Тело молодого человека расписано по миллиметру.

Сейчас Шальных решил принялся за смену цвета растительности на его голове. Его борода с недавних пор приобрела ядовито-розовый цвет. Такой же цвет теперь красуется и на его шевелюру.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Суля по всему Денис удовлетворен, получившимся образом, а вот поклонники остались озадаченными.

Однако после долгих дискуссий в сети фолловеры пришли к консенсусу: Шальных имеет право на любые эксперименты с внешностью.

Сам Денис ранее признавался, что устал от повышенного внимания, прикованного к нему из-за популярности матери.

Яковлева, шальных

Шальных обижает то, что многие считают его фриком и следят за каждым шагом.

«Ну, сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того, чтобы лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается», — возмущался молодой человек в социальной сети.

Сейчас Денис продолжает поиски себя. Он неоднократно менял сферу деятельности, а несколько месяцев назад даже работал воспитателем.

Знакомые Шальных утверждают, что он уже давно смирился с разводом. Однако сам наследник Елены Яковлевой болезненную тему предпочитает не комментировать.

«Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело. Мы с друзьями считаем, что Ден пока просто не готов к серьезной семейной жизни. Уже начал на всяких девчонок заглядываться», —рассказали инсайдеры.

Вполне возможно, что в ближайшие недели Денис представит новую спутницу жизни. Ну, а пока он продолжает шокировать общественность переменами во внешнем виде.

Напомним, 51-летняя Сумская показала очень смелое фото на пляже.

Как писала Politeka, Винник встал между Сумской и ее мужем: Он умеет подарить себя женщинам.

Также Politeka сообщала, украинцы высмеяли Фреймут за нелепое фото.

Источник: СтарХит