Последний супруг покойной актрисы Людмилы Гурченко Сергей Сенин по секрету рассказал об отношениях знаменитой жены и ее дочери от предыдущего брака Маши

В эфире программы «Эксклюзив» Сенин выразил мнение, что у Маши не было стержня, поэтому окружение давило на нее и настраивало против знаменитой матери. Мужчина утверждает, что отношения между двумя женщинами не вязались, от слова, совсем.

гурченко

«Маша отстранилась от Люси настолько, что даже не сказала о смерти ее внука, хотя все думали, что информация поступила от нее. Я пришел домой, взял трубку, а голос какого-то мальчика сообщил, что Марик умер. Маша даже не позвонила. Он любил у нас бывать, хотя ему запрещали. Люся была в больнице, когда я узнал. Она мужественно это выслушала», — рассказал Сенин.

Известно, что внуку Гурченко на момент кончины было всего 16 лет. От этого актрисе было еще труднее справиться с новостью о потере. Некоторые источники сообщают, что причиной смерти парня была передозировка наркотиками. Однако Сенин до сих пор жалеет о том, что Марк не мог свободно приходить общаться с бабушкой. Он уверен, что запрет наложила не Мария Королева, а окружающие.

Популярные статьи сейчас

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Решайте сами, кто виноват. Мне не хватает Маши, между нами же не было войны. Мы созванивались. Она ведь плоть от плоти Люси. Маша почувствовала во мне человека, с которым можно говорить по четыре часа, отбросив барьеры», — добавил Сергей Михайлович.

Дочь Людмилы Гурченко Мария умерла в 2017 году от сердечной недостаточности. Перед смертью она призналась, что многое не успела сказать матери. При этом в окружении Гурченко утверждают, что та все время пыталась наладить отношения с дочерью.

дочь гурченко

«Это была ее непреходящая боль. Она всех воспринимала через отношение к профессии, но думаю, до конца переживала о дочери», — предположила она.

Ранее сообщалось, что брак легендарной актрисы Людмилы Гурченко с Йосифом Кобзоном разрушила лучшая подруга актрисы. О звездной паре Кобзон-Гурченко долгое время ходили легенды. Сам Кобзон в одном из интервью рассказал, что впервые увидел свою будущую жену в комедии «Карнавальная ночь» и умудрился влюбиться в нее заочно.

Напомним, что жена Кобзона была замечена на премьере комедии в компании Бориса Моисеева .

Еще мы писали, что Кобзон «воскрес» на Новый год.

Также politeka сообщала, что Панин раскрыл правду о Кобзоне.

Источник: StarHit