Иван Дорн выпустил провокационный ролик-стеб «Че такие кислые»: шоумен не просто прошелся в видео по интеллектуальности ряда рекламных роликов, но и допустил откровенную фривольность

В эпатажном видео, которое было опубликовано You Tube, Дорн лежит в модной ванной и обливает свое обнаженное тело йогуртом.

В конце горячего видео появляется надпись «coming out», что означает в переводе с английского языка «раскрытие» или «выход в свет».

Надо отметит, что данный оборот уже давно является брендовым хештегом знаменитостей, которые на всеуслышание решили заявить о своих гомосексуальных предпочтениях.

Популярные статьи сейчас

Скандальные законы Рады, начало глубокого кризиса и атака доллара - главное за ночь

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Показать еще

Судя по всему Иван Дорн решил попросту постебаться над этой фишкой и привлечь внимание к своей персоне.

Позже артист объяснил, что просто спародировал рекламные ролики, в которых красивые девушки завлекают покупателей гелей для душа или бритвенных станков.

Пародия получилась достаточно красноречивой, часть поклонников исполнителя оказалась в восторге. Впрочем, нашлись и те, кто поверил надписи, опубликованной в конце ролика.

Под видео развернулось яростное обсуждение. «Ну Ванек и выкинул», «Что за жесть», «Все вы думаете, что это шутка, а Ваня не шутил», «Провокация и стеб», «Не успели опомниться», – написали в комментариях пользователи.

Ранее сообщалось, что украинский певец Иван Дорн оголился и впечатлил поклонников зажигательным танцем.Стоит отметить, что это не самые откровенные кадры с участием Ивана.

Два года назад он показал полностью обнаженное фото в бассейне. Тогда певец резко сменил образ, отрастив бороду и сделав ультракороткую стрижку.

Также это происходило в прошлом году он также хвастался фото с голым торсом, сделанным на пляже. Певец расслабленно и умиротворенно принимал солнечные ванны, демонстрируя хорошую физическую форму и дорисовав нимб над головой.

На этот раз певец выложил черно-белое видео, который снимает штаны перед камерой, двигаясь в такт музыке, взбудоражило его подписчиков в Instagram. примечательно, что Дорн никак не подписал свой пост, а решил оставить интригу.

Фолловеры тут же отметили привлекательную спортивную фигуру звезды и посчитали Дорна сексуальным.

Напомним, Иван Дорн представил скандальный клип.

Как сообщала Politeka, первый муж Лорак признался, что сделал с певицей.

Также Politeka писала о топ-15 украинских артистов, выступающих в России.