Алла Пугачева откровенно рассказала о размере своих заработков и призналась, что живет на содержании у своего мужа Максима Галкина

Примадонна российской эстрады готовит грандиозный концерт в честь своего приближающегося 70-летия. Как стало известно, на это выступление певице была выделена спонсорская помощь в размере 40 миллионов рублей.

Многие удивились, зачем легендарной певице понадобилась помощь с финансированием собственного концерта, однако, как выяснилось, сейчас Алла Пугачева уже не обеспечивает себя сама: главным «добытчиком» в их семье давно стал ее муж Максим Галкин.

Об этом сама певица рассказала в недавнем интервью. По ее словам, в данный момент ее заработок — это обычная российская пенсия в размере 17 тысяч рублей (почти 7 тысяч гривен).

алла пугачева

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

При этом траты ее семьи значительно превышают такой скромный бюджет: содержание их особняка в деревне Грязь обходится в 500 тысяч рублей (более 205 тыс. грн), а на двойняшек Гарри и Лизу супруги тратят миллион (более 410 тыс. грн).

«Надо как-то зарабатывать — всё кончается. Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!», — пожаловалась Алла Пугачева.

Впрочем, время от времени она все же выступает на частных мероприятиях, где ее гонорары колеблются от 250.000 до 350.000 евро.

Пугачева и Галкин

Напомним, ранее сообщалось, что Алла Пугачева засветилась в неожиданной позе на светском мероприятии. Максим Галкин продолжает освещать свою семейную жизнь с Примадонной и совместными детьми. 11 февраля телеведущий поделился в Instagram новой фотографией Аллы Пугачевой и сына Гарри, снятую во время праздника.

Юморист поделился, что накануне вместе детьми и супругой посетил день рождения дочери своих друзей Илана Шора и певицы Жасмин — Маргариты. На мероприятии работали фотографы, которые поймали Аллу Пугачеву с ребенком в трогательном кадре.

На снимке Примадонна сидит, прижимая к себе нарядного Гарри. При этом мальчик смотрит за развлекательной программой дня рождения, а Пугачева будто погрузилась в свои мысли и устремила взгляд в пол с умиротворенной улыбкой.

Напомним, Галкин показал его дворец с Пугачевой, пока за кадром вопил ребенок.

Как сообщала Politeka, Пугачева вышла в свет в кожаном наряде и поразила сеть.

Также Politeka писала, что Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Источник: «Собеседник»