Известная балерина Анастасия Волочкова потеряла огромную сумму из-за мошенничества

Накануне знаменитость пришла в полицию и пожаловалась на жестокий обман со стороны близкого человека. Подробности сообщил Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, Анастасия Волочкова рассказала полицейским «душещипательную историю» об ограблении. Предварительно заплакав и сев на шпагат. Как сообщила артистка, её обманным путем лишили 100 миллионов рублей.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова призналась, что доверилась не тому человеку. А конкретно, своему бывшему мужу —Игорю Александровичу Вдовину. Как сообщают источники, 54-летний мужчина работает в компании «Городской Курорт Астрахань».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Ранее балерина уже рассказывала правоохранителям эту историю, но под несколько иным углом. Волочкова уверяла, что Игорь Вдовин порекомендовал ей вложиться в дело. Артистка инвестировала 67 миллионов российских рублей и 500 тысяч долларов в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, где получила 22 квартиры. Однако вскоре бизнес-проект прогорел. Строительство до сих пор не закончено.

Теперь Анастасия Волочкова обвиняет экс-супруга в мошенничестве. По её словам, вор умышленно ввел её в заблуждение, чем и подставил на очень большие деньги. Сам Вдовин теперь скрывается и не выходит на связь.

волочкова

Путин оскандалился с возможной отставкой: «Становись на колени и молись»

Ранее стало известно, что на Анастасию Волочкову напал скандально известный российский политик Рауф Арашуков. Как рассказала балерина, член Совета Федерации пригласил её перед Новым годом ради финансового предложения.

Встреча состоялась в декабре на территории элитного отеля в Барвихе. По мнению Волочковой, уже тогда сенатор искал поддержки у известных людей.

«В конце концов разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь», — рассказала волочкова журналистам.

А около 10 лет назад тот же политик «кинул» Волочкову на деньги. Тогда Анастасия Волочкова приехала выступать с благотворительным концертом в Карачаево-Черкесиию. Арашуков предложил выделить некую сумму на расходы. Но после выступления заплатил в два раза меньше условленной суммы. А затем набрался наглости пригласить артистку в баню.

Напомним, Волочкова полностью оголилась и села на шпагат прямо в снегу.

Как сообщала Politeka, Волочкова тайно вернулась в Россию.

Также Politeka писала, что Волочкова показала пикантное фото с Джигурдой.