Знаменитые голливудские актеры попросили организаторов премии «Оскар» не сокращать время трансляции

Ровно через десять дней состоится мероприятие, приуроченное к вручению премии «Оскар». По традиции, вручение премии будут транслировать на одном из украинских телеканалов. Это и стало причиной волны недовольств.

Организаторы премии решили сократить время трансляции, чтобы привлечь максимально большое количество людей к просмотру, сообщает «Знай.юа».

Спросите, как это? Чем дольше длится премия, тем позже она закончится. И не все смогут досидеть до конца. Поэтому было принято решение сократить время показа.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

И тут нахлынула волна возмущений. Более того,  Квентин Тарантино, Спайк Ли, Дэмьен Шазелл и Мартин Скорсезе написали Академии письмо, в котором просят главу организации не сокращать время показа.

Жилой дом взорвался в России, рухнули три этажа: под завалами ищут людей

В письме говорится следующее: «Принижение статуса этих кинематографических профессий [операторская работа, монтаж, анимация, грим] на 91-й церемонии вручения «Оскара» — не что иное, как оскорбление всех тех, кто решил посвятить себя и свою жизнь этим профессиям».

Реакции от организаторов премии еще не было. Но, вряд ли, за десять дней до вручения внесут какие-то коррективы. Хотя, все может быть.

Напомним, кинопремия «Оскар» осталась без ведущего. Кевин Хрт не будет проводить церемонию из-за своих резких высказываний в адрес ЛГБТ-сообществ.

Отметим, церемония вручения премии Оскар 2019 пройдет в феврале, но уже известны номинанты на звание лучшего фильма года. Есть время просмотреть киноленты, претендующие на победу в конкурсе. Читайте краткий обзор о лучших фильмах 2018 года по версии американской киноакадемии.

Оскар, красная дорожка

22 января стали известны номинанты на получение премии Оскар 2019. Сама же церемония пройдет в ночь с 25 на 25 февраля. Как раз остается достаточно времени, чтобы оценить выбор Американской киноакадемии и дать свою оценку фильмам-конкурсантам. Мы же подготовили краткий обзор всех претендентов на звание лучшего фильма года.

Напомним, Ди Каприо заберет Неймара в Голливуд.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что Трамп номинирован на премию Золотая малина-2019.