Были опубликованы фотографии Аллы Пугачевой с праздника

Очередное снимки Аллы Пугачевой с дня рождения дочери Жасмин, передает издание «Hyser».

Эти фотографии опубликовали фанаты. Певица одета довольно по-детски.

Фанаты отметили, что Примадонна довольно сильно похудела.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Показать еще

Ранее сообщалось, что из-за фирм-перекупщиков, которые подняли цены на концерт Примадонны до небес, Алла Пугачева вынуждена дать в скором времени еще один концерт — бюджетный.

Стало известно, что в Белокаменной должен состояться второй концерт, так называемый «юбилей Пугачевой» с более вменяемыми ценами. От чего он и получил в прессе название как «бюджетный».

Кошевой из «Квартала 95» поделился восхитительной историей любви: «С первого взгляда»

Цены на первый концерт легендарной Аллы достиг космических высот — 270 тысяч рублей или 111300 гривен. При этом надо отметить, что это даже не в первом ряду, а в третьем. Произошло это из-за того, что фирмы посредники рассчитывали подзаработать на богатых чиновниках Кремля, которые по их прогнозам должны были заинтересоваться данным концертом. Но даже випы не спешат платить такую огромную сумму за концерт местной любимицы. Что делать в этой ситуации тысячам поклонников, которые при физическом наличии билетов в продаже, так и не смогут себе позволить их купить, придумало одно из московских концертных агентств.

пугачева

На днях оно объявило о более «бюджетном» юбилее Пугачевой — концерте «Подарок для Аллы» 8 апреля в столичном Crocus City Hall.

Стоимость билетов на него варьируется от 4 до 60 тысяч рублей, а само шоу является повтором легендарного концерта «Сюрприз для Аллы», который прошел 20 лет назад в честь ее 50-летия. Тогда самые популярные хиты Пугачевой исполнили все звезды шоу-бизнеса, а сама юбилярша сидела в первом ряду, наблюдая действо.

В списке звездного состава концерта 8 апреля 2019 года фигурируют Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Максим Галкин, Валерий Леонтьев и даже Сергей Шнуров.

Организаторы уверяют, что это будет «телевизионная версия» 70-летнего юбилея певицы.

Напомним, что звезда российской эстрады Алла Пугачева все-таки пришла на концерт Киркорова.

Еще сообщалось, что Алла Пугачева выступила на шоу «Сегодня вечером», посвященному сорокалетию Игоря Николаева. Примадонна стала главной звездой этого вечера.

Кроме этого, напомним, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом. Муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.