Скандальная российская певица Лолита Милявская рассказала о маленькой пенсии в РФ

Напомним, что Лолита признала Крым украинской территорией, в передаче «Эхо культуры» рассказала о своей маленькой пенсии, которую назначило ей правительство РФ, передает replyua.net.

По словам коренной украинки, Россия не может платить больше шести тысяч рублей (около 2500 гривен. — Ред), потому что часть карьеры она провела в Украине. А чтобы получать минимальную пенсию, ей нужно отработать еще три месяца.

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала в Украине, а там мой стаж никто подтверждать не станет», – пожаловалась певица.

лолита

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Пожар охватил центральный офис АТБ в Днепре, кадры ЧП: столб черного дыма виден издалека

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще
ПриватБанк сделал важное заявление по оплатам счетов

Лолита также отметила, что если бы она была обычной пенсионеркой, то ей пришлось бы копить деньги на лекарства, как это делают обычные люди в РФ. Кроме этого, как сообщила артистка, ее часто мучают недомогания. «Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов», – отметила она.

Ранее сообщалось, что скандально известная российская певица Лолита Милявская отличилась заявлением, которое подорвало умы россиян.

Лолита Милявская

В России отреагировали на заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина. Россияне предположили, что ее слова обусловлены уменьшением ее популярности и востребованности в РФ, пишут российские СМИ. Лолита Милявская назвала Крым украинским в интервью каналу Крючок.TV.

«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли», — заявила тогда в интервью Лолита Милявская.

Напомним, что российская певица Лолита Милявская сообщила, что серьезно больна и отныне обязана придерживаться строгой диеты.

Также сообщалось, что Лолита ополчилась против российской власти.

Еще Politeka писала, что популярная исполнительница Лолита призналась, что все же делала пластическую операцию.