Российский комик Максим Галкин показал свою супругу Аллу Пугачеву в откровенном кожаном наряде, сняв ее на камеру

Так, примадонна вместе с дочкой Лизой собирались за покупками и подарками на 23 февраля самому Галкину и малолетнему сыну звездной пары. Однако, скрыть цель поездки не удалось — дочь Примадонны Лиза таки, наверное, проговорилась.

На видео Алла позирует в забавной кепке и короткой кожаной юбке выше колена, которая подчеркивает стройные ноги артистки. Ролик размещен в Instagram, его смотрите в конце новости.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

В комментариях к видео пользователи расхвалили семью Пугачевой и Галкина, а также высказали массу комплиментов и в адрес самой Примадонны и отметили, что она в таком образе выглядит сексуально, не смотря на свои 69 лет.

В комментариях последовало следующее:

«Алла Борисовна очень хорошо выглядит», «Аллу не узнать! Все моложе и стройнее», «Алла-красотка», «Алла Борисовна в этой юбке сексапильная чертовка» и т.д.

Отметим, что свой концерт Пугачева даст 17 апреля  в Кремлевском дворце после продолжительной паузы выхода на сцену. Практически все билеты раскупили в первые дни. Впрочем, отмечается, что небольшая часть билетов сейчас находится на руках у перекупщиков, однако эти билеты будут продаваться по 250000 рублей.

Напомним, что свой юбилей — 70-летие Пугачева отметит 15 апреля, а через 2 дня выступит в Кремлевском дворце.

Ранее сообщалось, что из-за фирм-перекупщиков, которые подняли цены на концерт Примадонны до небес, Алла Пугачева вынуждена дать в скором времени еще один концерт — бюджетный.

Стало известно, что в Белокаменной должен состояться второй концерт, так называемый «юбилей Пугачевой» с более вменяемыми ценами. От чего он и получил в прессе название как «бюджетный».

Напомним, что звезда российской эстрады Алла Пугачева все-таки пришла на концерт Киркорова.

Еще сообщалось, что Алла Пугачева выступила на шоу «Сегодня вечером», посвященному сорокалетию Игоря Николаева. Примадонна стала главной звездой этого вечера.

Кроме этого, напомним, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом. Муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был в романе с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.