Слухи о романе Каменских и Потапа ходят давно и регулярно подогреваются совместными фото

Накстя Каменских то и дело подогревает публику, оставляя свою личную жизнь за тремя замками. На тему того, кто является возлюбленным самой красивой женщины Украины ходит множество слухов, главный из которых касается, естественно, Потапа: певцов давно подозревают в романтических отношениях.

Поклонники артистов часто выдвигают версию, что именно Потап является загадочным женихом Насти Каменских, поэтому звезда не хочет рассекречивать его имя в СМИ. Сейчас артисты не комментируют информацию о их личной жизни, зато в блоге Насти Каменских регулярно мелькают провокационные фото с Потапом.

Судя по фотографиям, Потам и Настя регулярно отдыхают вместе, вместе посещают спортзал и рестораны, ездят в другие страны и проводят время с друзьями они тоже вместе. Для поклонников этого достаточно, тем более, на некоторых фото физическая дистанция между артистами практически отсутствует. Что, конечно же, может быть просто признаком близких отношений.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Брэда Питта Энистон удивила фигурой подростка в спортивном костюме: неожиданное фото

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Показать еще

»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

Ранее осведомленные источники сообщали журналистам, что якобы звезды действительно хотели пожениться. Отметим, что подогрели слухи о романе звезд слова мамы Алексея Потапенко о том, что Настя – его муза по жизни. Отметим, что свадьба звездной пары, информация о которой просочилась в СМИ от источника из близкого окружения звезд, была намечена на август, однако его перенесли из-за травмы невесты.

Накануне бракосочетания Настя неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. Не желая идти под венец на костылях, Каменских отменила свадьбу. За последний год Настя Каменских и Потап вместе похудели и теперь выглядят даже лучше, чем 10 лет назад.

Информацию инсайдеров и догадки журналистов подтверждает и недавняя сенсационная новость о том, что Потап и его жена Ирина Горовая развелись. Экс-супруги расторгли брак еще два года назад, хотя, поговаривают, уже долгие пять лет они не живут вместе. Публично заявить об этом Потап решился только сейчас. Вероятно, вскоре поклонников «Потапа и Насти» ждет еще более громкая весть.

Более того, отношения между Каменских и Потапом разоблачили фанаты. Они высмотрели по их профилях в Инстаграм, что те отдыхают за границей вместе. Такой вывод поклонники сделали из геолокаций фотографий звезд — у них они были одинаковыми, хотя совместных снимков пары не было. Также недавно у Каменских в Инстаграм появилось фото с отдыха, на котором она запечатлена у бассейна. Точно такой же фон был на фотографии Потапа, что еще более подтвердило их совместный отдых.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.