Девятый сезон вокального шоу «Голос країни» («1+1») проходит под лозунгом «Зірки серед нас» и обещает стать рекордным по количеству участников

На кастингах было прослушано более 10 тысяч вокалистов, из которых около 100 прошли на «слепые» прослушивания. В начале марта начнется следующий этап отбора — бои команд за право попасть в прямые эфиры проекта.

В нынешнем сезоне изменился состав тренеров вокального шоу. К команде звезд — Тине Кароль, Монатику и Потапу — присоединился популярный певец Дан Балан. В каждой тренерской команде должно быть шестнадцать участников, которые сразятся за главный титул — звание лучшего певца страны.

Уже пятый сезон подряд в одном из тренерских кресел сидит популярный музыкант и продюсер Потап (напомним, недавно он удивил поклонников сменой имиджа и заметно похудел).

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще
Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»

По мере приближения финала «слепых» прослушиваний отношения в тренерской команде накаляются, ведь каждый желает заполучить себе лучшего вокалиста. В команде Потапа уже двенадцать участников. Каждый, по мнению артиста, большой талант.

Однако не смотря на конкуренцию между тренерами, Потап удивил приятным комплиментом в адрес судьи проекта Дана Балана. На вопрос, кого из наставников он бы сам выбрал, окажись на месте участника проекта, Потап сказал следующее:

«Наверное, Дана Балана. Почему? Дан — участник международных хит-парадов, которого знают во многих странах мира. К тому же он новичок в проекте, у него интересно перенять что-то новое. А еще мне кажется, что Дан — самый милый парень из нашей тренерской четверки. Так что, если бы он ко мне развернул свое кресло…», — заявил Потап.

дан балан

Также он признался, что в начале его творческого пути ему не раз приходилось слышать отказы.

«Думаю, многие известные артисты через такое проходили. Правда, стоит отметить, что лично меня отказы всегда только подстегивали. Такой уж характер. И чем больше «нет» я слышал на разных конкурсах, тем лучше и усерднее начинал работать», — подытожил Потап.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.