Известная певица Анна Седокова не прекращает будоражить умы поклонников своими чувственными фотосессиями, выставляя не стесняясь на показ свое тело

Она с завидной регулярностью публикует откровенные снимки, на которых запечатлена в белье. Так, она разместила в Instagram чувственное фото, на котором позирует в чулках и соблазнительном комплекте.

Артистка красуется в черном лифчике, трусиках с завышенной талией и игривой шнуровкой на бедрах, а также чулках кружевной резинкой. Броский макияж и аккуратно уложенные в волны локоны придают образу особый эротизм и раскованность.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Показать еще

«Я знаю, что вы и не ждали от меня другого подарка… Спасибо, что заставляете наши сердца и тела чувствовать», — отметила она.

Увидев новый пост певицы, пользователи сети поспешили его прокомментировать. Большинство поклонников заверили звезду, что лучшего сюрприза не могли и пожелать. Они пришли в полный восторг от аппетитных форм знаменитости и попросили даже ее больше не худеть, а также восхитились тем, как откровенно соблазнительно может выглядеть мама троих детей.

Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

«Фигурка просто бомба???», «Вот это фигура!!! На зависть всем!?», «Самая сексуальная женщина ???», «Бомба, очень красивая и сексуальная ?», «Вот супер фото? мужчины всем бы такую? от Анны другого и не ожидала))))?», «Хороший подарок, пусть каждый сегодня такой получит)», «Куколка», «Боже, Анна, вы же мать! Потрясающая и сексуальная мать!)))?», «Вот бы шлепнуть по ореху ?».

Были и те, кто остались недовольны новым снимком и подписью к нему, отмечая, что это глупо что-то кому-то доказывать в таком виде. Также некоторые припомнили Седоковой, что она родила своих детей от разных мужчин:

«А как по поводу разума, отсутствует? Вы красивая женщина, зачем это кому то доказывать, да ещё так? ??», «Мужики наверное уже боятся с ней спать, от всех рожает», «Да хорошо же дети от разных мужчин ???сама то хоть запомнила кто от кого? Подряд со всеми сношаешься и как свинка рожаешь , не останавливайся ???», «Что эта,что Бузиха вы че такие крутые а на одежку денег нет ,все в трусиках».

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.