Kazka резко ответила хейтерам после скандального выступления на Нацотборе

Об этом сообщает издание Знай.юа.

На этот раз, в финале нацотбора, KAZKA выступила гораздо лучше.

Сегодня зрители очень ждали выступление группы KAZKA, которую до этого в Сети активно обсуждали за не очень хороший пение вокалистки Саши Зарицкой.

На этот раз, в финале нацотбора, KAZKA выступила гораздо лучше, также отметили судьи. На вопрос ведущего Сергея Притулы, если в прошлом году Саши хорошо спеть помешали мониторы, в которых она себя плохо слышала, что на этот раз пошло не так.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

kazka

ПриватБанк попал в скандал с долгами

«Не цепляйтесь к моему вокалу, загляните мне сюда (в душу — прим.ред.) Я только что сделала большой шаг, как только я отпустила свой страх. Давайте мне уже сцену больше. Есть разные мнения, проблемы у людей. Хештег #nokazka , мы проверяли, имеют два сообщения. Я верю в то, что есть люди, которые нас любят и они всегда с нами. Спасибо им за это «, — ответила Саша. В свою очередь, Джамала отметила, что на этот раз артистка спела лучше, однако судья волнуется, сможет Саша справиться с волнением на международной арене в Тель-Авиве.

«Мне нравится песня и перформанс, вопрос к вокалу. Не будешь ли ты растеряна на сцене» Евровидения «. Если ты захочешь, я бы с тобой позанималась, ради твое уверенности на сцене», — предложила Джамала.

А вот Евгений Филатов обратился к зрителям и попросил их уважать музыку и труд музыканта.

«Молодцы, что так держитесь. Друзья, давайте уважать музыку и труд музыканта. Из выступления. Есть опасения, что это волнение может выйти боком. Возможно, что этот тембр не для конкурсной песни, но вы прекрасно справляетесь на концертах», — отметил Филатов .

Ранее сообщалось, стал известен главный конкурент группы KAZKA на национальном отборе на Евровидение-2019.

Известно, что уже в субботу станет известна вторая тройка финалистов Национального отбора. Эксперты уверены, что в ней окажется и известная музыкальная группа KAZKA со своей новой песней под названием «Apart». Однако, стоит отметить, что по мнению как экспертов, так и многих поклонников музыкального коллектива, данная композиция является более слабой, чем их недавний хит «Плакала».

Напомним, что вокалистка группы Kazka Александра Зарецкая поразила украинский новым фото: любители «перепутали» ее с Тиной Кароль.

Еще напомним, KAZKA установила новый рекорд.

Также говорилось, что украинская группа KAZKA пообщалась с журналистами телеканала СТБ. Музыканты рассказали, почему для них важно принять участие в Евровидении 2019.