Окончательное решение относительно Евровидения не приняли

Об этом написало издание Знай.юа.

Победительница национального отбора на «Евровидение-2019» MARUV получила для ознакомления контракт, который запрещает гастроли в России. Если исполнительница хочет представлять Украину на международном песенном конкурсе, то должна его подписать.

Об этом PR-директор «UA: Общественное вещание» Виктория Сидоренко сообщила на своей странице в Facebook.

«В контракте от «Общественного» является требование с запретом гастролировать в Российской Федерации. Этот контракт певица получила на ознакомление», — написала Сидоренко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

Maruv марув

Виктория Сидоренко подчеркнула, что в MARUV есть сутки на ознакомление со всеми условиями контракта и принятия решения.

«Общественное» после этого также имеет право на решение по контракту. Окончательное решение о том, кто будет представлять Украину принимает именно «Общественное», — отметила она.

Певица MARUV, которую обвиняют в гастролях страной-агрессором, стала победительницей Нацотбора на Евровидение-2019. Во время выступления на финале ведущий Сергей Притула спросил, что исполнительница думает о российскую агрессию и аннексию Крыма.

«Зайдите в интернет и почитайте ответ на этот вопрос. Этот проект создавали, чтобы страны объединялись. Этот вопрос лучше пойти и поставить в Верховную Раду. Я несу мир своей музыкой. Я уверена, что многие россияне отлично хорошо относятся к украинцам. Не может быть только плохих людей, не все хотят воевать», — ответила девушка.

Ранее сообщалось, что вокруг победительницы Нацотбора на Евровидение певицы MARUV не стихает скандал. Как выяснилось, она имеет более тесные связи с Россией, чем предполагалось ранее. Как выяснилось, лицензиаром песни Siren Song, с которой Анна Корсун планирует представлять Украину на Евровидении-2019, является российский лейбл Warner Music Russia.

Это указано в подписе к видео с выступлением MARUV в финале Нацотбора, опубликованном на официальном аккаунте телеканала UA:Перший в YouTube.

Напомним, что украинскую певицу MARUV  агитируют выступить от России на Евровидении в следующем году.

Еще напомним, что украинцы возмущены тем, что представлять Украину на Евровидении будет певица MARUV (Анна Корсун), у которой непосредственно перед конкурсом запланированы концерты в России.

Кроме этого, сообщалось, что ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула напомнил участнику финального отбора MARUV о выступлениях в Российской Федерации.