Участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных снимков.

При этом на странице звезды появились не только примечательные фото, но и текст их сопровождающий. Так, Ольга Серябкина опубликовала проникновенный пост, посвященный отношениям.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

На представленных фото артистка позирует совершенно обнаженная, однако видны лишь ее голые плечи, колени, прикрывающие грудь и изящные руки. На девушке также можно заметить кольца-украшения и легкий, блестящий макияж.

Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

«Вчера отметила мужской супер праздник своим сольным концертом??‍♀️ По-моему, лучшего дня, чтобы подарить любовь и радость просто не придумать. Теперь все в режиме ожидания весны и 8 марта. Кстати, в этот день я буду тоже на сцене в Риге ?… Мне интересно, какой самый смешной, нелепый или ужасный подарок в этот день вам делали…? Или вы кому-то дарили что-то трешовое. Вопрос ко всем ) #molly», – оставила подпись под новыми фотографиями Ольга.

Поклонники в свою очередь, как и обычно, принялись активно комментировать пикантные кадры, которые звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Ваши глаза выражают усталость или несчастье ? Вам нужно отдохнуть !», «Крутое фото ?», «Что за упоротость ?», «Без сисек не понятно кто это)))) ?», «Я думал это Галь Гадот», «Мой цветок????????», «Вечно озабоченная», «#molly крутая», «Ой нет, отписка, совсем плохая стала», «Жарко», «Чё в рот хочешь взять? ?», «Хорошее фото❤️», «Отпусти меня чудо трава?», «Тебя на обложку play boy надо уже ставить», «Что-то нереальное??», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также писали, что певица дала первый сольный концерт в Краснодаре.

На сцену Ольга вышла под псевдонимом Molly. Артистка выступила в ресторан-баре La Villa.  Желая поделиться эмоциями после выступления, на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда выложила небольшое видео, а также фото. Ольга показала, как собирается на концерт и поделилась фрагментами выступления.

Под одним из своих снимков артистка оставила подпись: «Я готова … очень скоро узнаю о каком-то невероятном новом чувстве … и очень жду вас готовых ко мне ??❤️ #molly #L4L».

Стоит отметить, что зрители встретили появление певицы на сцене с воодушевлением: поклонники снимали на телефон первый сольный концерт звезды. Ольга поблагодарила всех за поддержку в такой важный для нее день и показала гримерку с десятками букетов, которые ей подарили поклонники.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что  в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.