Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в дерзком образе.

Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в довольно пикантном образе.

Дело в том, что Леся Никитюк стала героиней сексуального календаря от мужского журнала «XXL». Как видно на фото, телезвезда украсила страницу месяца мая – снимок сделан в соответствующем цвете. На календаре Леся предстала в откровенном образе, лежа в ванне с зеленоватой водой. При этом Никитюк снята топлес – на ней только бирюзовые латексные штаны и тонкое ожерелье. Волосы звезды собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж, Леся томно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: «Кому холодно думайте о мае, он скоро. Ну или полежите в теплой ванной как я». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые спрашивают, где найти этот календарь.

Мощный взрыв прогремел на Донбассе: «покушение на главаря», все детали

«Майское настроение», «Одно из лучших фото!», «Очень красивое фото!», «Ну богиня, что здесь скажешь!», «Скрытая реклама по Зеленского? Уж много зелёного», «Очень эстетично», «Не совсем удачное фото», «Наша ванная в диком восторге от того, что в ней было тело богини ламината. Фото – огонь», «Очень крутой май», «Крутое фото», «Красота в тархуне», «Обожаю месяц май и фото клёвое», «Шикарное фото!», «Как по мне, как-то слишком холодно для мая», — пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, ранее Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в милом образе в аэропорту.

На снимке, который артистка опубликовала в своем аккаунте, Леся Никитюк предстала на обзор публики в забавном образе в киевском аэропорту Борисполь. В частности, телезвезда похвасталась покупкой. Для полета Леся Никитюк надела красно-синюю клетчатую рубашку и черную шапку. Ее волосы распущены и выглядывают из-под головного убора, а на лице яркий макияж с акцентом на губы и глаза.

На снимке Леся держит в руках флакончик с духами, которые приобрела в магазинчике аэропорта.

«Перед перелетом как всегда должна потратиться в Duty Free. Не потому, что мне в этой жизни еще чего-то не хватает, а потому что ТРАДИЦИЯ! На этот раз новые духи Dolce Gabbana The only one, потому что в @dutyfreeukraineofficial вся продукция оригинал и низкие цены на новинки! P.S + косметичка в подарок (ммм… купила не только духи)», — рассказывает о своей покупке Леся Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.