Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Недавно знаменитость похвасталась очередным банным днем, окунувшись голой в ледяную купель. Так, артистка прикрылась только любимым веником, выныривая из снежных комков, сообщает «Знай.юа».

«Вечер-прекрасное время для погружения во льды», — поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо, однако прокомментировать выходку так и не смогли, ведь хитрая балерина предпочла больше не читать критику в свой адрес.

Стоит отметить, что еще недавно знаменитость голышом ныряла в снежные сугробы, интриговала романом с Никитой Джигурдой и садилась на шпагаты где попало, а поклонники советовали Анастасии поменять стилиста и перестать вести себя так вызывающе. Вместо того, чтобы прислушатся к советам окружающих, артистка продолжила жить в свое удовольствие, встревая в скандалы и хвастаясь новыми мужчинами, однако теперь скрыла комментарии.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще
Дело Зайцевой: «мажорка сбежала с последнего заседания», первые подробности

«Это наш прекрасный романтический выходной с любимым в@andreevskie_bani ❤️ Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих… Конек-Горбунок..? Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь.

Отметим, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram. Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

волочкова

Как известно, недавно Анастасия решила похвалиться своим прекрасным утром, а также рассказать, что уже завтра она отправится на отдых и будет «как и прежде, будоражить своих подписчиков». В этот раз артистка решила показать фото, на котором она довольно позирует в ярком купальнике, а за ее спиной виднеется океан.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети