Украинская певица Ани Лорак опубликовала свежее яркое фото

Так, украинская певица, которая живет и работает в России, после развода со своим мужем опубликовала милое фото с дочерью Софией.

Поклонники звезды не удержались от комменатриев:

«Будьте счастливы, красотки», «Красавицы! счастья вам, девочки», «Соня улыбашка как и мама, выросла так, как летит время» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Отметим, что после развода с мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак не теряет время зря. Она и российский певец Сергей Лазарев снова подогрели слухи о своем романе, поделившись новой совместной фотографией и загадочными посланиями.

Поклонники уже давно подозревают, что скандальная украинская певица и российский исполнитель — не просто друзья. На этот раз знаменитости сами подогрели любопытство фанатов, поделившись новой совместной фотографией.

В своем Instagram Ани Лорак написала под снимком: «Как же здорово было увидеться!».

Отметим, что накануне Ани Лорак официально развелась с мужем. Об этом стало известно после заседания Шевченковского районного суда Киева по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. После окончания заседания, которое проходило в закрытом режиме, к журналистам вышла секретарь суда и подтвердила, что Каролина и Мурат официально разведены.

Отметим, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу на заседании суда не присутствовали. Их брак продлился 10 лет. У экс-супругов есть совместная дочь София. В июне прошлого года девочке исполнилось 7 лет.

Напомним, украинцам посоветовали забыть о Лорак и Лободе.

Как сообщала Politeka, Лорак подверглась шквалу критики в сети.

Также Politeka писала, что Лорак удивила новыми фото с голым животом.