Участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных снимков.

При этом на странице звезды появились не только примечательные фото, но и текст их сопровождающий. Так, Ольга Серябкина опубликовала небольшой пост, рассказывающий о ее любви к занятиям спортом.

Пакистан заявил о войне с Индией: сбивают самолеты, угроза ядерного взрыва

На новом снимке, который певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, она позирует в тонком спортивном костюме белого цвета. При этом Ольга сидит перед камерой на спортивном коврике в достаточно пикантной позе – из-за настенных зеркал в камеру попало отражение фигуры певицы с другого ракурса, и некоторые поклонники удачно рассмотрели полупрозрачные лосины Серябкиной.

«Уже переобулась в летнюю резину )) Хотя в этих кроссах мне и зимой по кайфу. Мои самые удобные #airmax720, а ещё выглядят как мечта и любовь ?#molly», – написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

Поклонники же принялись активно обсуждать новый образ певицы, не забыв при этом ту похвалить за ее новый имидж. Однако, некоторым фолловерам не понравился столь откровенный ракурс, так как артистка, по их мнению, выглядит несколько вызывающе. Об этом комментаторы также написали под фото.

Напомним, ранее на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилась серия ярких фото, выполненных в необычном для Ольги стиле.

Дело в том, что артистка позирует в ярко-белой шубе, черном платье и такого же цвета колготках. При этом вокруг звезды можно заметить атмосферный дизайн кафетерия, выполненного в светло и темно-розовых оттенках. Дополняет кадр неоновое освещение, что предает кадрам некой пикантности.

Стоит отметить, что сейчас такие кафе стали очень популярны, ведь они напоминают поклонникам о знаменитых сериалах «Твин Пикс» и «Ривердэйл», именно поэтому в последнее время звезды все чаще вспоминают о моде прошлых годов и делают фотосессию в таких кафе, в стиле 80-х.

«Сегодня финалим трек-лист, который будет в альбоме. Уже весной все познакомятся с моей новой музыкой и меня внутри просто распирает от этой мысли❤️❤️❤️ Из-за отсутствия сна и отдыха я стала позволять себе лишние конфетки, но меня это несильно парит, честно ) Я вообще из-за этого стала сравнивать свои песни с едой)))) НЕ ПЛАЧУ, например, это марципан. А ПЧЛ — молочный коктейль, как у меня на фотках. Уже интересно, каким на вкус будет целый альбом?????», – прокомментировала свою фотосессию артистка.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что  в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.