«Дизели» представили зрителям новую участницу шоу, которая возможно станет заменой трагически погибшей в ДТП Марины Поплавской

Во время выступления в киевском «Дворце Украина» коллектив популярнейшего проекта страны «Дизель Шоу» удивили зрителей, представив им новую артистку.

Дизель шоу

Участники шоу и раньше говорили, что на замену Поплавской идет кастинг новой артистки. Станет ли этой замена представленная на сцене «Дворца Украина» белорусская юмористка Маруся Грицук, пока не известно.

Однако приглашение в «Дизель Шоу» для участия в ряде концертов говорит о том, что возможно это «первые пробы пера» Грицук в качестве полноценного участника украинского юмористического коллектива.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Маруся родилась в Бресте (Беларусь), окончила Брестский технический университет, была участницей команды КВН БГУ. В разное время вела программы: «Наше Утро», «Талент краiны», «Родителей в школу!», «Жди меня» на минском канале ОНТ. Артистка счастливая жена и мама четверых сыновей.

Дизель шоу

В киевских концертах «Дизель Шоу» 26 и 27 февраля Маруся сыграла в нескольких номерах.

«Мы стремимся делать новые концерты еще ярче и разнообразнее: приглашаем актеров, работаем над актуальными шутками и музыкальными выступлениями. Будем ждать отклика зрителя о Марусе в „Дизель Шоу“! Но уже видим, что приглашенную актрису встречают тепло, ведь Маруся прекрасная актриса и позитивный человек», — прокомментировал худрук «Дизель Студии» Егор Крутоголов.

Ранее, бессменный участник «Дизель Шоу» Егор Крутоголов рассказал в интервью Кате Осадчей, через что прошел творческий коллектив после гибели Марины Поплавской

Егор Крутоголов  стал «голосом» в анимационном фильме «Как приручить дракона». Он рассказал, что роль вора ему по душе.

»Моча в голову дала»: Путин опозорился новым решением

«Всю жизнь хотел это сделать, потому что я очень люблю мультики. Было интересно озвучивать плохого парня, потому что когда ты играешь такого персонажа – больше пространства»,- рассказал Егор Кате Осадчей.

На вопрос как он чувствует себя после страшной аварии, в которой погибла их коллега по сцене Марина Поплавская, Егор ответил, что уже ему и его коллегам значительно лучше.

По его словам у них начался долгожданный период, когда они могут думать о текущих делах, чего им долгое время не удавалось.

«Нам очень приятно, что мы уже можем задумываться о таких событиях, как сегодняшнее, потому что до этого времени нам было не до этого. Из-за травмы у нас еще не стопроцентная функциональность, но это очень круто, что мы снова на ногах, что мы на работе и видимся с нашими зрителями», — поделился своими ощущениями артист.

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП

Как сообщает Politeka, звезда «Дизель шоу» сильно располнел

Также Politeka пишет, что звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья

Источник: ФАКТЫ