Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в дерзком образе.

Как известно, всего день назад Леся Никитюк, которая отправилась из Киева в Буковель в рамках тест-драйва авто. По этому поводу артистка решила также поделиться с поклонниками необычным фото.

Так, на представленном снимке, который звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, артистка показала свою фигуру в обтягивающем боди белого цвета. На этом образ звезды не был завершен – Леся зачем-то оставила на себе головной убор — шапку-ушанку насыщенного розового оттенка с мехом.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«This is my look of the day? Крутий вийшов weekend і #суворийтест в Буковелі;) Жодна тачка не постраждала…окрім моєї психіки?Скоро дивіться #vlog #багиняламината #богиняДрайва #мамаявШапці», – написала Никитюк под своим новым фото.

Как и ожидалось фанаты в стороне не остались и написали множество различных комментариев:

Пакистан заявил о войне с Индией: сбивают самолеты, угроза ядерного взрыва

«Какие ноги??супер», «Что за ламинат???!!!», «??воу воу палехче!!! Супер красотка!!!!» Из серии : в трусах и в шляпе ))) Мне в детстве ,когда я не знала что надеть и спрашивала бабушку ,то она всегда говорила » трусы и шляпу «))) Так вот как это должно было выглядеть))))))», «Ноги в тепле, голова в холоде! Опять она всё перепутала…))», «Как Рафчик перенёс поездку?☺️», «Красотка ???? а как же шапку Рафчику?)», «Сначала показался парик??», – пишут пользователи.

Напомним, ранее Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в милом образе в аэропорту.

На снимке, который артистка опубликовала в своем аккаунте, Леся Никитюк предстала на обзор публики в забавном образе в киевском аэропорту Борисполь. В частности, телезвезда похвасталась покупкой. Для полета Леся Никитюк надела красно-синюю клетчатую рубашку и черную шапку. Ее волосы распущены и выглядывают из-под головного убора, а на лице яркий макияж с акцентом на губы и глаза.

На снимке Леся держит в руках флакончик с духами, которые приобрела в магазинчике аэропорта.

«Перед перелетом как всегда должна потратиться в Duty Free. Не потому, что мне в этой жизни еще чего-то не хватает, а потому что ТРАДИЦИЯ! На этот раз новые духи Dolce Gabbana The only one, потому что в @dutyfreeukraineofficial вся продукция оригинал и низкие цены на новинки! P.S + косметичка в подарок (ммм… купила не только духи)», — рассказывает о своей покупке Леся Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.